빙고포기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고포기

나는야생바꾼 36 216 0

도저히 시간이안되넹 .. 대략 25~30만포 교환노리고 가는데 지금 87000 잇어서 ...

시간이안되네 ....ㅠㅠ 5일만 더잇어도 되는데 하 ㅠㅠ 이거땜시 일을 안할수도없고 ㅡㅡ

36 Comments
중졸삥달이 03.25 20:30  

아이고 빙고 해야 석살이 하시는데 아쉽습니다

나는야생바꾼 작성자 03.25 20:39  

그렇긴한데 시간이...ㅠ 갈길이 넘멀어요 지금 .... 25장 개봉햇는데 최소 60장은 더해야하뮤  

중졸삥달이 03.25 20:52  

시간상 가능하긴한데 현생이 중요하니까

담달부터는 초반에 같이 달료요

상두 03.25 20:31  
빙고10개남앗네요저는ㅜ
에스프레소 03.25 20:34  
조금만 시간내면 가능합니다
전설이 03.25 20:44  

일이 우선이죠..ㅠㅠ 하지만 시간날때마다 할수있는데까지 해보시고요

갓센세 03.25 20:52  
빙고해보고싶다...
솔옴 03.25 21:42  
각잡고하면 금방입니다 ㅎㅎ
슬롯해피 03.25 22:29  
남은 시간..포기하기엔 너무 아깝습니다 ㅠ
한방메이드 03.25 23:04  
각잡고하면 금방이에욘
나그네진 03.25 23:24  

하루에 15장씩 가즈아

대박사나이 03.26 00:18  
빙고진짜 석사는건데 ㅜ ㅜ담덜엔...

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

보보스11 03.26 02:17  

ㅠㅠ힘내세여 할수있습니다!! 

욕망진상 03.26 02:40  

할수 잇어요 이번달 빙고 잘나오아ㅛ.

오뚝이 03.26 03:00  
조금만힘내요ㅜ
무진장 03.26 04:57  

빙고하면 포인트 주나요??

doyeon 03.26 06:10  
고민되겠네요
소연신 03.26 07:16  
파이팅
탐사클래식 03.26 08:48  

할수있스십니다!

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

배당의민구 03.26 09:40  

아쉽아쉽

해물파전 03.26 10:48  
아이구 아쉽습니다
슬롯대장 03.26 10:55  

일단 포교 그거라도 하시는게

스보리 03.26 13:57  

저도 이번달은 노빙 ㅜㅜ

라하하 03.26 20:23  

힘내시길요

마초 03.26 21:13  

화이팅합시다

지략가 03.27 00:44  

힘내시길바라요

볼매 03.27 02:16  

파이팅이요

배당의민구 03.27 09:06  
화이팅요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

아늬눈 03.27 18:53  
힘내세요
시베리아호랑 03.27 19:11  
아직시간있는데 ㅠ
레버넌트 03.28 09:21  
아쉽네요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 03.28 15:52  
화이팅하세요ㅠ
끝까지 03.28 16:17  
힘내세요
랜선언니 03.28 17:18  

빙고 한줄되면 포인트 얼마줘요?

시아오빠 03.28 17:20  

힘내시어요

하늘바람 03.28 18:49  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

제목