포교 최소실적 50만이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 최소실적 50만이

꺌꺌 41 308 0

각 사이트당 무조건 50이상이었군여?

아벤 취소되서 문의넣으니..최소실적미달

이달에 43만갔던데

7만 넣고 잘 살려나와서 포교가야겠네유

최소실적은 통합인줄 알았는데 아니군여..

41 Comments
꺌꺌 작성자 03.19 14:48  

그래두 아직 3시두 안됐는데 바로 답변주셔서 감삼둥..

욕망진상 03.19 14:49  

저도 전에 착각해서 취소되었는데..4시에 취소되서 쌈질신청했더니 일기토 받아주더라고요...공지에 나와있으니 꺼져 그러면서 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 03.19 14:50  

후딱 7만채우고 만포 더 모아서 5만가야겠어용

욕망진상 03.19 14:51  

맥츄리 하세요~~

봄날 03.19 15:25  
포교 성공 하세요
꺌꺌 작성자 03.22 10:25  

실패ㅠㅠ

와라카키 03.19 15:34  
냅 ㅠㅠ 각 사이트당입니다 ㅠ
꺌꺌 작성자 03.22 10:26  

사이트당인지는 몰랐네용

소연신 03.19 17:02  
오호

오호

오뚝이 03.19 17:27  
후딱 포교메추리!!

실패ㅠㅠ아휴

배당의민구 03.19 17:36  

한곳만 50만이예요

한곳만인지 몰랐네여

아늬눈 03.19 18:10  
화이팅이요

화이팅입니다!

중졸삥달이 03.19 18:32  

한곳만 50만이군요

꺌꺌 작성자 03.22 10:27  

한곳만이더라구여

라하하 03.20 00:02  

화이팅입니다

홧팅입니다

대박사나이 03.20 02:50  
전 뉴헵에 충하고있었음 포교도없는곳에 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

해브니는 이런거 안해줘여ㅠㅠ

마초 03.20 06:51  

건승하세요 ㅎㅎ

빠샤!!

슬롯대장 03.20 12:59  

사이트마다죠 ㅠ.ㅠ

그렇다네여ㅠㅠ

한방메이드 03.20 14:58  

화이팅하세요

화이팅여!!

짹좀주소 03.20 22:55  

좀더 넣고 교환하세요 아까움 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 03.22 10:28  

넣고했는디 못뺏어여ㅠㅠ흑

해물파전 03.21 11:30  
화이팅하시길여

홧팅홧팅여!!

천천히살자 03.21 12:50  

사이트마다 다르군요

월초에 50씩 넣고시작해야겠네여

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

박짠호 03.21 13:49  
사이트마다 다름

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

네네 그렇다네여

레버넌트 03.21 16:54  

사이트당 ..ㅎㄷㄷ

사이트당 ㅠㅠㅎㄷㄷ

솔옴 03.22 00:37  
네네 최소실적도 높죠 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 03.22 10:29  

이제 알았으니 넣고시작해야겠네영

동무이 03.22 14:48  
그렇군요 ㅠㅠ