돌발 이벤트 끝나고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 이벤트 끝나고

하노이잭팟 29 539 0

개인릴레이 갑니다

여기저기서 방금 쿱출 조금씩 해서

크진 않아도 생각보다 수익이 조금 더 보태졌네요

금일 16:30 ~ 16:40 

이벤트게시판에 새로 게시되는글에서 진행

5만 2명

럭포 선착순 1명 (선착이 먼저됨)

럭포 높은순 1명 (높은순이 다음)

자유벳. 맥스 2배까지만. 

승리시 자유롭게 다음주자 선정

29 Comments
오뚝이 2023.01.19 15:59  
으오와우!! 하노이님 쵝오!!!~ 감자합니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:08  
당첨가쥬아~~~

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.19 16:00  
머얏!!!!삼천남!!!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:08  

와잎느님이 다 빼가서 텅장대써여!!

도시광사아안 2023.01.19 16:14  
사모님이랑 친해져야 하는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
박사바 2023.01.19 16:00  
오~ 이벤트
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:09  
이벤트 가쥬아
국화 2023.01.19 16:01  
참여방법은몰라 못하지만 ㅠㅠ
하노이형 멋지십니다 ㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:10  

어렵지 않아요~~~ 이벤트 게시판에 게시되는글에 럭포 터질때까지 댓글 달면 됩니다 ㅋㅋ

일단 당첨되고 나서 다음 생각이요 ㅋㅋ

팩토리 2023.01.19 16:02  

오우오우! 멋져용

팩토리님도 멋짐요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.01.19 16:02  
오 하노이님 멋지다~

감사합니다 히히

모랑 2023.01.19 16:02  

이런 천사분이..?!?!

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:11  
베민에는 베푸는 다른분들도 더 많아요~~~~
누아듀 2023.01.19 16:03  
와멋진분!!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:11  
감사합니다 ^^
돌아온장고 2023.01.19 16:03  

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:12  
이따 꼭 참여하셔요~~~
중졸삥달이 2023.01.19 16:05  

멋지십니다~~

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:12  

항상 댓글 고마워요~~

또봇임 2023.01.19 16:07  

멋진분
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:13  

이벤트 가주아~~

훌라춤추는짱… 2023.01.19 16:08  
크으 ~ 멋지십니다 !
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:13  

돈 좀 있을때 베풀어야지, 그지되면 못해서요 ㅋㅋㅋ

롤킹 2023.01.19 16:10  
1004가 나타났따 ㄷㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:14  
천사까지는 ㅋㅋㅋ 그래도 감사요!!
짹좀주소 2023.01.19 16:25  
저도 힘들어서 오늘은 꼭 참여해봐야겠네요
열어주셔서 감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 16:29  
참여해서 당첨까지 가요가요!!
제목