등따숩고 배부르니 베민 잘 안오게됨 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

등따숩고 배부르니 베민 잘 안오게됨 ㅋㅋㅋ

damoa 9 539 0
주말동안  술마시러다니고 놀러다녓는데
너무 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ 술값도  내가  사께 하고 카드긁어도  앞자리가안바뀌니
살맛나네요.....

노름쟁이들  통장에  돈 100도 없이사는거 어쩔수없는거긴한데
선불카드같은거 만들어서 생활비 최소 200은 쟁여두고  겜해보세요 ㅋㅋ

삶의  질이  달라집니다....

내일은 헬스끊고 운동열심히해야겟슴... 
헬스비 까짓거 바카라한번  꼴앗다치고 긁어버리게여 ㅋㅋ

9 Comments
월평동복학생 2023.01.16 00:03  
3대 몇 ? 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.01.16 00:04  
지금 조빱이라....
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 00:03  

모두가 바라는 이상향 ㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.01.16 00:05  
노름의 충동을 참지못한건 죄가 아니지만 노름을 억제할 장치를 만들지 않은건 죄라는 단도박선생님의 일침... 근데 도박 너무하고싶음요.... 카드깡해가꼬 ㅋㅋㅋ 플에한번만 찍고싶따아
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 00:07  

딱 그 기간만 지나면 어느정도 컨트롤 되실듯 합니다 :) 

금연하듯 과정의 일부로 생각하시면 편하실듯

damoa 작성자 2023.01.16 00:08  
담배도 좀 끊어야하는대 잘안되네요..... 하루 두갑씩 펴대니 곧 뒤질일만남은듯여 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 00:09  
2갑요???????????? 담배값만해도 ㄷㄷㄷ 
damoa 작성자 2023.01.16 00:10  
담뱃중독 커피중독 노름중독 ㅋㅋㅋㅋ 알콜은 다행히 중독아님여
중졸삥달이 2023.01.16 11:05  

저도 그러고싶어요

제목