하와이안님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하와이안님

on2020 31 171 0
맞습니다

조용히 눈치만 있다가 베민이 좋게 바뀌고
혜택만 챙겨 먹는 분들
기분 더럽죠
그 중 저도 마찬가지겠죠

다 까놓고 얘기 합시다

베민 주인은 베민 회장입니다
우리가 아닙니다
우리는 그냥 하우스 장이 정한 룰에서
움직이는 바둑돌이죠

베민 룰은
중이 절 싫으면 나가면 된다

이게 여기 2020년 3월 가입 후
보고 느낀겁니다

그리고

돈 몆억 잃으니
다른 커뮤 갈곳도 없네요
그냥 여기서 안 짤리고
있어야지 생각뿐

객기 부리다가 소방서에서 짤리고
여기왔는데

여기 마저 잃으면 갈곳도 없네요

암튼
소심하게 있어서 죄송합니다
하와이안님이 만든 혜택 감사합니다 !

31 Comments
욕망진상 07.26 16:14  

무슨일 있었어요? 지금까지 댓노하다가 와서...

on2020 작성자 07.26 17:49  
별일아닙니다~~불만 내용~
나카타 07.26 16:14  
맞는말이네여ㅋ 솔직히 혜택이라고
하는게 댓노해서 포교,릴레이말고는
없잖아요ㅋ 그리고 운영하는것도
고객중심으로 바꿔야지... 그리고
몇몇 유저 좋은분들 빼고는
그다지 좋은게 없다고 보네여ㅋ
on2020 작성자 07.26 17:51  
맞습니다
고객중심
이게 잘 않되니
무소의뿔질 07.26 17:47  

흠냐 .. 불만을 이야기하고.. 받아드리면 베스트인데.

on2020 작성자 07.26 17:51  
글쵸..소통 부족
준이주나 07.27 08:18  
그러게요 ㅠㅠ
on2020 작성자 07.27 20:05  
맞습니다
시레기 07.27 10:38  

그러게말입니다.

on2020 작성자 07.27 20:06  
네..
악어알 07.27 17:25  

그러게요  

on2020 작성자 07.27 20:06  
네넵

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

허수아비씨 07.28 02:48  

그러게요 ㅠㅜ

on2020 작성자 07.28 12:57  
ㅜㅜ
피파개고수 07.28 13:42  

맞아여 ㅈ같아도 얘네가 갑이긴 함

on2020 작성자 07.28 15:31  
ㅎㅎ글쵸
슬롯대장 07.28 13:49  

온님 솔직 담백 그 자체네요

on2020 작성자 07.28 15:32  
고맙습니다 ~