주문할때도 부르지 마세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주문할때도 부르지 마세요

수리남 24 557 0

대화금지.DM주문 요즘 인기매장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신청곡, 메뉴주문은 꼭 카카오톡메시지나 인스타 DM으로 보내야 하고 , 일행 간 대화가 불가하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리 음악만 즐겨야 됨

24 Comments
꺌꺌 03.29 13:36  

말하면 쫓겨나나요 ㅋㅋ

수리남 작성자 03.29 13:38  

눈치주고 계속 떠들면 퇴장조치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 03.29 13:39  

저 주인이 본인이 엄청 내향적이라 혼자 조용히 있고 싶어서 차리게 됐대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 03.29 14:06  
아니ㅋㅋ집에계셔야할분이 나오셨네
수리남 작성자 03.29 14:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 03.29 13:38  
신기하다고해야하나 좋다고해야하나 ㅋ
수리남 작성자 03.29 13:40  

다들 말하기가 싫은지 아직까지 불평하는 손님들은 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

중졸삥달이 03.29 13:50  
아 불평한 손님이없다니 
수리남 작성자 03.29 13:51  

진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

해물파전 03.29 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ 꼴값을떨고있노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑요우 03.29 13:51  

말이 저렇게 하기 싫은가 ??ㅋㅋㅋ

입을 닫고 싶은가봐요 

삼치기장인 03.29 13:54  
시대가 참 ㅋㅋㅋ 걍 웃기네
수리남 작성자 03.29 13:55  

이상한게 많아요 

doyeon 03.29 14:04  
좋다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

시레기 03.29 14:05  
ㅋㅋ 조용하니 좋군요
에스프레소 03.29 14:33  
별시럽네 ㅎ
새우깡포에버 03.29 14:37  

커피숍은 사람 만나서 대화하러 가는곳 아닌가요 ㄷㄷㄷ

라하하 03.29 15:10  
신기하네
보보스11 03.29 15:49  

ㅋㅋㅋ와대박이넹

악덩고필이 03.31 10:47  

오 신기 ㅋㅋ