저 오늘 릴레이3번인데 혹시 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 오늘 릴레이3번인데 혹시 포교

해물파전 43 289 0
지금 신청해놔도 되나요? 실적은 충분해서 상관없는데

2시에 릴레이후 마감하고 따로 신청해야되는건가요? ㅠㅠ 아시는분

오늘 릴레이도하고 포교도 하고 해도 상관은없는거죠??

43 Comments
무진장 03.27 09:28  

지금 하셔도 되지 않나요?

해물파전 작성자 03.29 11:32  
그른가요
레버넌트 03.27 09:32  

미리 신청해놔도 상관없어요

해물파전 작성자 03.27 09:33  
포교승인이 그럼 릴레이 마감하고 일괄적으로 처리되는건가요?? 취소될까봐 걱정이라

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

레버넌트 03.27 09:42  

정답입니다

해물파전 작성자 03.27 09:43  
넵 감사합니다 ㅎㅎ 지금 포교 먼저 신청해놨네여
바코대 03.27 10:04  

저도 좋은 정보 얻구가요 감사합니다.

네넵
중졸삥달이 03.27 10:07  
지금 해도 되는군요
그런가바요
에스프레소 03.27 10:34  
파파파이팅 출금 성공 가즈아
가즈아가즈아가보즈아
솔옴 03.27 10:46  

네 하셔도 되세요~!

해물파전 작성자 03.29 11:33  
오키토키여
전설이 03.27 10:54  

지금 해도되요 

넵넵
상두 03.27 11:12  
화이팅건승
건승효
배당의민구 03.27 13:51  

하셔도됩니다

알겧습니다
박짠호 03.27 14:13  

파파파이팅!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

팟팅이용
보보스11 03.27 14:40  

안전하게 끝나고 하시는게 ㅎㅎ

그럴까여
아늬눈 03.27 20:07  
파이팅아용
팟팅가유
한방메이드 03.28 01:01  

파이팅이용

해물파전 작성자 03.29 11:34  
화이팅ㅈ가즈앗
오뚝이 03.28 01:27  
아자아자!!
아자아자
시레기 03.28 06:22  
안전빵으로 가시죠
갑시다
라하하 03.28 22:47  

화이팅입니다

네 감사합니닷
배당의민구 03.28 23:39  
화이팅
화이팅여
지략가 03.29 06:02  

안전빵으로가입시다

해물파전 작성자 03.29 11:35  
그러는게날까요
악덩고필이 03.29 08:34  

안전빵이 조쵸

해물파전 작성자 03.29 11:35  
그러츄
끝까지 03.29 15:28  
굿 좋은정보 좋네요
시아오빠 03.29 23:11  

안전하게 해야죠

하늘바람 03.30 07:35  
해도되는군여 첨알앗네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

제목