일년 사이에 차 보험료가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일년 사이에 차 보험료가

솔옴 45 328 0
50만원정도가 내려갈 수 있나요?

작년에 제일 저렴하게해서 137정도 냈는데

이번에 만기 거의 다 와서  제일 저렴한 곳 알아보니

87나오네요..

무사고긴한데 이렇게까지 내려가기도 하나요?

45 Comments
황도 03.26 22:39  
저는 30만원정도 내림 ㅎ
솔옴 작성자 03.26 22:40  
저도 많이내려야 그 쯤 될 줄 알았는데 ㅎㅎ
욕망진상 03.26 22:40  

요즘 손해보홈사끼리 경쟁붙어서, 많이 내려갔는가 보네요~

솔옴 작성자 03.26 22:41  
최대 15만까지 차이가 나네영
새우깡포에버 03.26 23:09  
네 무사고면 쭉쭉 내려갑니다 ^^

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.28 00:35  

ㅎㅎㅎ오우 좋네요~

대박사나이 03.26 23:11  
대신 사고나면 쭉쭉 올라요 ㅋㅋㅋ

조심해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 03.28 00:43  
안전운전하셔요!!
무진장 03.26 23:40  

그렇군요 전 이번에 사고나서 ㅠㅠ

ㅎㅎ아이구 ㅠㅠ 안다치셨나요 ㅠㅠ

doyeon 03.27 00:55  
무사고혜택

무사고 할인은 10만원도 안되던데 신기하네요 ㅎㅎ

보보스11 03.27 02:16  

ㅎㅎ매년주기마다 틀려져요 ! 

솔옴 작성자 03.28 00:36  

ㅎㅎㅎ아 그렇군요!

한방메이드 03.27 05:07  

잘모르겟어용

ㅎㅎㅎ네네 알겠습니다

오뚝이 03.27 07:53  
경력인정되서오!!~

ㅎㅎㅎㅎ아주 좋네요 많이 내려가서

해물파전 03.27 09:14  
모르겠네요

ㅎㅎㅎㅎ네네~!

중졸삥달이 03.27 09:23  

오 마니 내렷군요

솔옴 작성자 03.28 00:37  

50만이나 내려가네여 ㄷㄷ

스보리 03.27 10:24  

많이 내려가긴하더라구요

ㅎㅎㅎ놀랐어요 

슬롯대장 03.27 10:43  

내려가서 나이승!

돈 번 기분입니다 ㅋㅋ

배당의민구 03.27 10:47  

엄청내려갔네요

생각보다 많이 내려갔어요 ㅎㅎㅎ

상두 03.27 11:44  
그럴수있지용
솔옴 작성자 03.28 00:38  

ㅎㅎㅎ그렇군요 감사합니다

마초 03.27 13:37  

많이내렷네여

솔옴 작성자 03.28 00:38  

ㅎㅎ네 많이 내려갔어요

박짠호 03.27 15:12  
힘내시길 ㅠㅠ

네?

시레기 03.28 05:50  
사고가 없으시니 그런듯요
라하하 03.28 08:07  
좋네요
레버넌트 03.28 13:38  

많이 내려갔네요

악덩고필이 03.28 17:49  

많이 내려서 다행 ㅋ

키사라기 03.28 21:30  
좋네요
끝까지 03.29 15:03  
좋네요
비바라비다 03.29 15:33  

보험료는 누적적용이라 조회해보시는게 ~! 

봉봉봉봉 03.29 17:07  
좋네요 ㅎㅎ
시아오빠 03.29 20:12  

내려서 다행입니다

하늘바람 03.29 20:22  
좋네여 ㅎㅎ 많이 내려가신듯
제목