와 국농... 1점차로 미적....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 국농... 1점차로 미적....

이기동 60 279 0

슛하나면 적중되는걸.... 안던져서 ㅠㅠ;;;

미적을 만들다니... 이런 ㅠㅠ

60 Comments
욕망진상 03.26 21:10  

국농은 꼭 그 짓을 하던디..저번에 저도 한번 당함 ㅠ

이기동 작성자 03.27 10:12  
왜 끝까지 경기를 안하지 ㅠㅠ?
중졸삥달이 03.26 21:12  

아 1점은 석나가네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ

전설이 03.26 21:23  

아 정말 스포츠는 악마의 게임인가 ㅠㅠ

ㅠㅠ

갓센세 03.26 21:27  
저도 그거하나 낙이네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 03.27 10:13  

ㅠㅠ

라하하 03.26 21:37  

아쉽네요 진짜

아이고...많이 아쉽네요

슬롯해피 03.26 22:19  
흐미 1점차 ㅜㅜ 이건 주작입니다 정말 ㅜㅜ

왜 국농은 4쿼터 끝날때까지 안하고 중간에 포기해 버리는게 당연한것처럼 ㅠㅠ

시베리아호랑 03.26 22:33  

이건진자아쉽다 ㅠㅠ 

이기동 작성자 03.27 10:14  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

솔옴 03.26 22:48  
너무 아쉽네요 ㅠ

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

대박사나이 03.26 23:34  
아 오바가셨구나... 오바페이스긴했음..

ㅠㅠ

무진장 03.26 23:44  

농구는 0.5 차이죠 ㅠㅠ

ㅠㅠ

나는야생바꾼 03.26 23:58  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

doyeon 03.27 01:01  
아쉽네요

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

보보스11 03.27 02:53  

아쉽습니다 ㅠㅠ

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

한방메이드 03.27 05:14  

아쉽네요..ㅠㅠ

이기동 작성자 03.27 10:15  

흐 어엉 ㅠㅠ

오뚝이 03.27 07:49  
와씨 한끝이라니..

그러게요 슛하나면 먹는건데 ㅋㅋ

해물파전 03.27 09:10  
아휴 아쉽여 ㅠ

아쉽요 ㅠㅠ

스보리 03.27 10:27  

아깝네유 ㅜ

이기동 작성자 03.28 10:32  

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

상두 03.27 11:49  
아깝다..

마초 03.27 13:28  

아쉽네요

아이고...많이 아쉽네요

박짠호 03.27 15:17  

아쉽습니다 ㅠㅠ

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

시레기 03.28 05:44  
아쉽습니다 ㅠㅠ

아휴 ㅠㅠ 힘내서 복구합시다

레버넌트 03.28 13:33  

어렵네요 ㅠ

이기동 작성자 03.30 20:23  

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

악덩고필이 03.28 15:44  

아쉽게 됏네요 

이기동 작성자 03.30 20:23  

아휴 ㅠㅠ 힘내서 복구합시다

키사라기 03.28 21:15  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
이기동 작성자 03.30 20:24  

다음게임에 복구하길요 수고하셨습니다

끝까지 03.29 08:02  
아쉽습니다 ㅜㅜ

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

꼬마마녀 03.29 11:28  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!

비바라비다 03.29 15:30  

1점차는 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

봉봉봉봉 03.29 16:53  
너무 아깝네요ㅠ

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

하늘바람 03.29 17:44  

아이고 1점차 아쉽네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

다음기회를 노려봅시다 

시아오빠 03.29 19:52  

미적 속상합니다

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

제목