안녕하세요 빅투 조이실장 입니다!!! ♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 빅투 조이실장 입니다!!! ♡♡

빅투조이실장 41 904 2

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!♡ 

오랜만에 다시 인사 드립니다!!

매일 오진 못하겠지만 많은 분들 모시고자 자주 오도록 노력하겠습니다!!

날씨가 점점 따뜻해 지고 있는데 빅투도 베민회원분들께 조금이나마 따뜻한 마음을 전해드리고 싶네요 !!

빅투의 따뜻한 마음전달 럭포이벤트

참여대상 : 3월 빅투에 1회라도 입금 하신 베민회원분들!

당첨금 :  화이팅쿠폰 5만원 

당첨인원 : 10명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

당첨되신분들은 빅투에서 맥출하셔서 꼭 요긴하게 사용하시면 좋겠습니다.

많은 분들 참여 부탁드리겠습니다!!!

궁금하신 사항은 라이브채팅으로 문의 부탁드립니다!

빅투 많은 사랑 부탁드리겠습니다 ♡

요즘 비트코인이 난리네요! 조이실장도 비트코인으로 손실만 봐서 그 기념으로 내일!!!

3,6,9 코인 불장 이벤트 진행 됩니다!!! 

많은 관심 부탁드리겠습니다 !!!! ♡

이벤트 상세내용은 아래 베너 확인 부탁드리겠습니다 ^__^ ♡

41 Comments
마초 03.19 14:35  
오 ㅋㅋ오뚝이님좋아하겟다
오뚝이 03.19 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히죽히죽
마초 03.19 14:40  

10명 되지도않을거같은데 ㅋㅋ 당첨가즈아

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

오뚝이 03.19 14:42  
오예ㅋㅋㅋㅋ가즈앙
빅투조이실장 작성자 03.19 15:00  

당첨 가자가자!!!

꺌꺌 03.19 14:39  
조이실장님이다!!자주오세여 럭포이벤 굿이영
빅투조이실장 작성자 03.19 15:00  

오랜만에 왔습니다 !! ㅠㅠ 빅투 많은 사랑 부탁드려요! ^__^ ♡

오뚝이 03.19 14:39  
왠일이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅투조이실장 작성자 03.19 15:02  

빅투 많은 사랑 부탁드려요! ^__^ ♡ 

ALLWIN 03.19 14:40  
4시 알람ㅋ
빅투조이실장 작성자 03.19 15:01  

알람 울리면 바로 달려 오시죠!!! 

바코대 03.19 14:47  

와우 ..

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

황소림사 03.19 14:49  

그럼 신규회원도 100만원 입금 하고 난 후에 참가 가능한가요 ?

넵 참여 가능하세요~!!!!!!

욕망진상 03.19 14:52  

나이서 조아서~~

조아써!!!!!!!!!!! 

돈잃고외양간 03.19 14:55  

빅투 !!! 오랜만에!!

빅투조이실장 작성자 03.19 15:02  

오랜만에!!!!! 빅투 많은 사랑 부탁드립니다 

황소림사 03.19 14:56  

빅투 나이스 ~

재벌집김덕배 03.19 14:57  

4시 오케이 

빅투조이실장 작성자 03.19 15:05  

빅투 많은 사랑 부탁드립니다  

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

노블 03.19 15:24  
요몇일 알트 다 십퍼이상 빠지구만 불장은 무슨 ㅋㅋㅋ
빅투조이실장 작성자 03.19 15:29  

ㅠㅠ 1억 찍고 왔잖아요.. ㅠㅠㅠㅠ

와라카키 03.19 15:35  

빅투 반가워요 ~~

빅투조이실장 작성자 03.19 15:44  

반갑습니다!!   

봄날 03.19 15:44  
수고하셨습니다
빅투조이실장 작성자 03.19 15:45  

넵!! 감사합니다