와 이게되네 1600벳 3바퀴 22층

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이게되네 1600벳 3바퀴 22층

드래곤메이든 28 372 0

오늘 7군데 전패 ㅡ600이었는데 대역전승합니다.

비제휴지만 여기서 멀린 32층맥스, 제우스하데스 맥스, 서울행까지 거진 맥스를 잡아버리네요.

참고로 구매가 아니고 바닥 1600벳 돌리다 3바퀴만에 잡았습니다.

베팅의민족 회원분들의 건승을 기원합니다. 

28 Comments
소연신 03.19 06:59  
드래곤메이든 작성자 03.19 08:23  

남자생존자 자연빵이어서 큰 기대 안했는데 갑자기 3스핀 남은 상황에서 한스핀당 하나씩 저게 박히더라구요. 

소연님도 대승하셔요. 

갓센세 03.19 07:08  
와 너무 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ짱
드래곤메이든 작성자 03.19 08:23  

그림 정말 좋네요. 감사합니다. 

에스프레소 03.19 07:30  
그림 쥑입니다 ㅎ
드래곤메이든 작성자 03.19 08:24  

감사합니다. 에스프레소님. 

ALLWIN 03.19 07:34  
와우 죽이네요~ 너무 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 나이스~~
드래곤메이든 작성자 03.19 08:24  

오늘 -700까지 갔다가 저거 한방으로 역전했습니다. ㅎㅎ 올윈님도 대승하셔요. 

중졸삥달이 03.19 08:49  

와 너무 멋진 그림이네요

형왔다 03.19 08:57  
대박 이네요 축하드려요
리치박 03.19 08:59  
축하드립니다
올해만놀께 03.19 09:42  
ㅎㄷㄷ 합니다 ㆍ3스핀자연빵이라니 ㅎ
배당의민구 03.19 10:11  
헉 이게 가능합니까
욕망진상 03.19 10:55  

와 대박.....역시 바닥이 답인가..ㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

오뚝이 03.19 13:28  
ㅇㆍ우..축하드립니다!
마초 03.19 15:22  

축하드립니다 ㄷㄷㄷ

아늬눈 03.19 18:30  
축하드립니다
라하하 03.19 22:46  

축하드립니다

짹좀주소 03.20 12:12  
와 대박 ㅊㅋㅊㅋ
귀공자 03.20 16:28  

대박이네요