와..오늘 릴 이벤은..역대 최고로~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..오늘 릴 이벤은..역대 최고로~~

아싸리 26 559 2
모범생들만 참여한거
같네요.

두번 댓글을 단 분도..
15렙이하  분 참여 댓글 단분도
한명도 없네요.ㅎ

글고 진행및 문의에 댓글 단 분도
한 명도 없네요..

참여 인원은 많은데도 역대급
모범생들입니다.ㅎㅎㅎ

그런의미에서
전원 뽑읍시다~!!!  ㅎ

모두 합격~~!!!!!

26 Comments
레버넌트 2023.10.19 15:22  

처음 참가인데 공부 진짜 많이 했네요 ㅋ

아싸리 작성자 2023.10.19 15:24  
오우~~굿요~!ㅎ
마초 2023.10.19 15:22  

전원합격 ㅅㅅ

가즈아~!
라스무늑 2023.10.19 15:22  
모범생들이라서

추첨하는게 쉽지않나바여 ㅋㅋㅋ
모두 합격 가즈아~! ㅎ
더킹 2023.10.19 15:22  

굿~~~~ 깔끔

아싸리 작성자 2023.10.19 15:25  
너무 굿이네요.ㅎ
좋은날 2023.10.19 15:23  
결과야 어째든 당첨되신 분들 맥츨 하시길 기원합니다
아싸리 작성자 2023.10.19 15:25  
아즈아~~!!!
식시센스시자 2023.10.19 15:24  
클린데이
아싸리 작성자 2023.10.19 15:26  
진짜 최고네요.ㅎ
에스프레소 2023.10.19 15:24  
ㅎㅎㅎ 하나 써볼 까여
아싸리 작성자 2023.10.19 15:26  
헐..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.19 15:32  
아싸리님이랑 같은조 꼴찌 ^^
아싸리 작성자 2023.10.19 15:34  
아즈아~~! 같이 잘해봅시다요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.10.19 15:40  
저 신경쓰시지말고 아싸리님 원하실때까지 다 드시고 나오세요 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.10.19 15:47  
네.네 차분히 잘해볼게요.ㅎ
블레스미 2023.10.19 17:54  

사람들이겁나많이신청 ㅡㅡㅋㅋ

눈사람 2023.10.19 22:29  
엄청나네요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

솔옴 2023.10.20 00:17  
인원이
어마어마..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.20 09:33  
글게유~~~
마초 2023.10.20 17:16  

화이팅합시다

비바라비다 2023.10.20 20:06  

좋은하루 되세요 ㅅㅅ

꼬마마녀 2023.10.21 11:57  
화이팅입니다!
아싸리 작성자 2023.10.21 19:35  
아즈아~~!
제목