헐... 비제휴 슬롯전용 사이트 짤렸네요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐... 비제휴 슬롯전용 사이트 짤렸네요???

이기동 34 555 0

맥스한번 먹어본적 없고

심지어 이기고 있는게 아니고

크게 지고 있는 중인데;;;

오늘 갑자기 아이디 삭제....

고센에 문의하니 사유는 말해줄수 없고 이용 불가하다는 답변.....

난 짤릴 이유가 전혀없는데??

욕한적없고 크게 따본적도 없고....ㄷㄷ

그리고 내 모아논 콤프랑 쿠폰은????

만근 출석 쿠폰은??

이건 챙겨주고 짜르든가 해야지???

이건 먹튀 아닌가???? ㄷㄷㄷㄷ

34 Comments
Legend 2023.09.17 13:26  

아이고..ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.17 21:43  

어이가... ㅠㅠ

솔옴 2023.09.17 13:27  
요즘 그쪽 세계 엄청 짜르더라구요
저도 두군데 제외하고 올졸업 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

헐... ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.09.17 13:35  

슬롯사이트는 정말 이해가안되네요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

처음 있는 일이라...당황 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.09.17 13:36  

어짜피 환수를 ㅈ설정해놧을거고..

가만히회원이이용해주면

자기내들 돈버는구조가아닌가..

잘모르겟지만;

희안하네요

저도 같은생각요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.09.17 13:39  
콤푸나 이런거는 말하면 줄텐데요
이기동 작성자 2023.09.17 21:44  

안받고 말지요 ㅠㅠ

니엘 2023.09.17 13:41  

헐 보통 콤프 이런건 다 주고 짜르지 않나....제휴가 아니라서...ㅠ

저쪽 제휴인데;;;;

또봇임 2023.09.17 13:59  

응휴ㅜ양아치사이트들

작은곳이 아닌곳이... ㅠㅠ

더킹 2023.09.17 14:45  

양아치들

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.17 15:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
이기동 작성자 2023.09.17 21:45  

그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

휴일 2023.09.17 15:15  

먹튀 시부랭

ㅠㅠ

도리도리 2023.09.17 15:26  
하ㅠㅠ 너무한다

너무합니다. ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.17 16:56  

에고 어딘가요 앞한자리만이라도 

이기동 작성자 2023.09.17 21:46  
ㅠㅠ