혹시 완내스와 아직 사투중이신분? 일단 저 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 완내스와 아직 사투중이신분? 일단 저 ㅋㅋ

플팔가곺아 22 545 0
힘드네요 거의 포기상태긴한데
금액이 금액인지라 조금은 기대하게되네

22 Comments
억억 2023.09.10 19:33  
와 대박...꼭 역전하셔서 출금 성공하시길!
플팔가곺아 작성자 2023.09.10 19:34  
그 사투가 아니라 환전을 아직 못받았습니다 ㅎㅎ
Legend 2023.09.10 19:35  

아직도요?? 헐..

을지부루 2023.09.10 19:37  
뭐고 아직도
솔옴 2023.09.10 19:41  
헐 아직이라니 ㅜ
아싸리 2023.09.10 19:51  

베민 코드인데 아직 못받으신건가요?

도시광사아안 2023.09.10 19:52  
아직도 하고 계신 건가요.
죔쑤 2023.09.10 20:00  
걍 포기하세요.여기코드도 아닌것같고.
황도 2023.09.10 20:01  
그럴리가? ㅠ
베민 코드 인가요?
악덩고필이 2023.09.10 20:09  
아직도이면 양방확정인가요?
플팔가곺아 작성자 2023.09.10 20:11  

일단 뭐 베팅550회중 40번 겹쳤다고 저보고 양방이람서 유튜브 영상 올리긴 했는데 
뭐 답도 없고 모르것네여 코드는 확인해보니 베민코드가 아니라 완내스 본사코드로 되어있는거같아요

십억따자 2023.09.10 20:17  
40번 겹치는 그 금액이 비중을 많이 차지하나요? 

도대체 그많은 사람들하고 안겹치는것도 신기하네 게임방이한 100개쯤잇었음몰라 도른게이들 ㅉㅉㅉ
플팔가곺아 작성자 2023.09.10 20:23  

아뇨 ㅋㅋ 해봐야 베팅당 100 ~ 300불 수준입니다 900불정도 간거 2회있구 나머지 100 ~300 불 일정 멀티벳 입니다 ㅠ

나는야생바꾼 2023.09.10 20:22  

왜그러냐 진짜 

무명 2023.09.10 20:28  
징그럽네
성공배팅 2023.09.10 20:53  
흐미ㅠㅠ
카라카라 2023.09.10 23:12  

아직 해결안되신분이 계셨군요..

언니야 2023.09.11 00:27  

헐아직도

저녁노노 2023.09.11 01:27  
수고하셨습니다
플팔가곺아 작성자 2023.09.11 07:50  
아직 미환전인데 무슨수고요..?
비바라비다 2023.09.11 12:54  

잘해결되시길 ㅜㅜ 

챔피언 2023.09.11 20:28  

헉 아직도..

제목