아벤칭찬글 및 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤칭찬글 및 전화

minkol 21 545 0
제작년부터 쓴 아벤 베민활동  시작하고 처음 쓴게 아벤인데 지금도 거의 유일하게 쓰고있네요. 크게 잃고 있어도 건승쿠폰 얘기한번을 안해서 인지 6월인가 랜덤 1등으로 50 즉시환전 쿠폰을 받았던 좋은 기억이 있었는데 오늘 운동하고 있는데 뜬금없이 전화와서 환전해서 치킨먹으라고 건승쿠폰이랑 룰렛코인2개 주신 친절한 실장님 너무감사드립니다  룰렛이 뜬금으로 20떠서 23으로 원깡 이기고 환전합니다. 돈나갈때가 있어서 게임으로 이겨서 낼까 고민하고 있었는데 제 마음을 알고 계셨는지 필요할때 딱 도와주시네요 오늘환전으로 이번달 아벤지고 있던거 다 만회하고 조금지네요 그래도 감사합니다  좋은밤 되세요 형님들
본업이 바빠 활동 자주못하지만 시간날때마다 글은 읽고 있습니다. 이글 보시는분들 모두 대승하십쇼

21 Comments
앨리스 2023.08.04 22:58  
와 이게나오긴하네요 ㅎㅊㅋ용

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

minkol 작성자 2023.08.04 22:59  
오랜만입니다 엘리스님 좋은 기운 받아가셔서 대승하세요
황도 2023.08.04 22:59  
축하드립니다~♡
자주 오셔서 안부 전해주세요~
minkol 작성자 2023.08.04 23:02  
게임을 한달에 한두번도 안해서...
대승하십쇼!!
조조 2023.08.04 23:00  

와~ 대박!! 축하합니다~ ㅎㅎㅎ

minkol 작성자 2023.08.04 23:02  
축하감사합니다 좋은기운받아가서 대승하세용
맛김 2023.08.04 23:03  
부럽다 나는 왜 전화안주나
minkol 작성자 2023.08.04 23:10  
좋은소식이 있지않을까 합니다 건승하십쇼!
on2020 2023.08.04 23:03  
20은 장식 아니였나 ㅎ 축하드려요
minkol 작성자 2023.08.04 23:11  
생각없이 누른게 보고20이여서 심장이 덜컹했네요 대승하세요
솔옴 2023.08.04 23:10  
축하드려용 ㅎㅎㅎ
minkol 작성자 2023.08.04 23:11  
감사합니다 솔옴님도 대승!!
이몽룡 2023.08.04 23:13  

20만 처음이네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이긴다12 2023.08.04 23:21  
축하드려여 !!
우웅우웅 2023.08.04 23:24  

내 눈이 잘못됫나 싶었네...와 이거 모징?;; 와...ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

에스프레소 2023.08.04 23:33  
부럽습니다
도시광사아안 2023.08.05 00:08  
와 큰 거 나왔네요 축하드립니다.
죔쑤 2023.08.05 00:14  
대박이죠
악덩고필이 2023.08.05 04:40  
대박 굿임
♡우빈♡ 2023.08.05 22:39  
대박이네요
비바라비다 2023.08.07 13:01  

축하드립니다 ~!

제목