뱃위즈는 보시오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃위즈는 보시오

진격의소인 14 557 0
그간 환전 안된다고 글 올라왔는데
가만히 있던건 그쪽에서 양방이리고 했기 때문에
지켜보고 있었습니다
배민님 글 보니까 아닌걸로 해서 환전이 나간가 같은데
환전 해주고 아이디 바로 짜르고 모르쇠 하는 건 상도가 아니죠
말한마디로 천냥빚을 갚는다고
죄송합니다 저희가 오해를 했습니다 진심으로 사과드립니다 하고
얘기를 하고 베민에도 공개사과문 같은것도 올리고 해야지
그래야 사람들이 아 그래도 잘못하면 인정하는구나
하고 갈 마음이 생기지 나만해도 제휴 다 ㅈ같아서
한반 써볼까말까 고민하는데 환전 해주고 아이디 바로 짜르고
시과없이 모르쇠 한다는 글보고 가보고픈 마음이 싹가셔요
오늘안으로 베민님께 사과드리길
그리고 벳위즈에게 친절한 조언을 해준 진격의소인에게도
쿠폰 지급 해주시길

14 Comments
이몽룡 2023.07.13 10:48  
줘라 !!!!
소연신 2023.07.13 10:49  
기승전 쿱 ㅋㅋ
더킹 2023.07.13 10:51  

제휴도 이정도인데 아닌회원들은 그냥 다 먹튀하겟네여 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.13 11:08  
걔들이 상도덕 알았으면은 이런 일 생기지도 않았습니다.ㅋㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.07.13 11:09  
사과는 진짜 해야함 ..
아싸리 2023.07.13 11:10  
아휴~~오늘까지 기다려봅니다~!
하노이잭팟 2023.07.13 11:13  

공개 사과문이 필요합니다!!

몽실아기 2023.07.13 11:19  

여기 그런거 없어요.

딴데서도 문제 일으켰는데

그때도 그냥 넘어갔어요.

하노이잭팟 2023.07.13 11:20  
벳위즈는 진짜 못됐네요
조조 2023.07.13 11:28  

옳소!! 진소님께도 쿱 달라 달라~

나카타 2023.07.13 11:33  
옳은 말씀이네여!!!
눈사람 2023.07.13 12:15  
맞는말이네요
에스프레소 2023.07.13 13:52  
옳소

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

솔옴 2023.07.14 11:34  

맞는 말씀요!

제목