오늘 코리아방 미쳤네요..플장줄들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 코리아방 미쳤네요..플장줄들

매일20만따… 23 556 0
아..
내가게임끝내구 나니까
저런인생플장줄이 뜨네요
운도지지리도없네요
오늘 무슨날인가요
미쳤다진짜

23 Comments
전설은시작된… 2023.07.12 01:27  

아 저런 장줄에 몇번을 당한건지 ㅠㅠ

첫번째 저 딜러는 내가 당한 딜러네요

얼굴긴 장줄만 줄것 같은 딜러

맞아 나랑 아싸리님 당할때 그 딜러 

얼굴긴 장줄 주는 저 딜러...ㅠㅠ

르세라핌CW 2023.07.12 01:28  

저도 스피드B를 플14개 나왔을때 들어가서 조금만 먹었네요.....

플7개정도에서 봤으면...좀 땃을텐데....^^

매일20만따… 작성자 2023.07.12 01:29  
20개나온거같던데..2.30분전게임끝내니까 저런미친 장줄이ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.07.12 01:30  

17개욤....^^

눈돌면쓰리깡 2023.07.12 01:30  

오늘은 플 인가.... 

전설은시작된… 2023.07.12 01:30  

그때도 저 딜러가 플승 18번 정도 주었나 내 글 찾아보면 있을겁니다

이몽룡 2023.07.12 01:30  

와 저거 주는슈네요 ㅋㅋ 가끔 코리아방 짱깨방 줄때 

전설은시작된… 2023.07.12 01:32  

저 딜러 이름이 챗글에서 장미누나라고 했던가 뭐라고 했던가

역시 xx 누나야 하면서 이구동성으로 떠들어 되던데

슬롯해피 2023.07.12 01:39  
코리아B방 시작플줄은 진정 역대급이네요..매일20만따기님~♡ 아쉽습니다 ㅜㅜ 저방서 놀으셨어야 했는데 ㅜㅜ
유협 2023.07.12 01:43  
저도 가받는데 대단단요
오직슬롯 2023.07.12 02:10  

가면 안나옴

유협 2023.07.12 02:15  
ㅋㅋㅋㄱㅋ
♡우빈♡ 2023.07.12 02:17  
미쳤따리~

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

솔옴 2023.07.12 02:44  
와 플 줄들이..
보라 2023.07.12 04:27  
저6개일때 들어가서 꺽다가 뎅여ㅠㅠ
황도 2023.07.12 05:06  
늘 오링당하고 나갈때보면 눈에 들어오는 장줄 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.12 06:27  
장주리 살벌했네요. ㅎ
한방구 2023.07.12 07:26  
이쁘네요
이긴다12 2023.07.12 08:29  
내가 가면 꺾인다는 장쥴 ㅜㅜ
에스프레소 2023.07.12 09:44  
서비스 슈 ㅎ
하노이잭팟 2023.07.12 10:38  

분노벳때 장줄 시원하게 함 먹고 싶어요

중졸삥달이 2023.07.12 13:18  

헉 나를 노리는건가

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

언니야 2023.07.12 20:47  

와...ㅋㅋ

제목