활동왕 일등 감사합니다!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 일등 감사합니다!!!!

하노이잭팟 79 542 2

엄마 나 일등 먹었어!!!!!

빙고캐느라 활동을 많이 하긴했지만

유력후보자들도 많아서 일등까지는 생각도 못했네요 ㅎㅎ

더 열심히 활동하라는 의미로 받겠습니다~~~

마초님 김전설님 오직슬롯님 이긴다님 모두 축하드려요!!

해장님 매니저님 미스베민님 모두 감사합니다 ^^

퇴근준비하다 급하게 남기고 갑니다 ㅎㅎ

79 Comments
수리남 2023.07.11 18:30  

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:41  
크으으 감사합니다!!
강강 2023.07.11 18:30  

역시 하노이선생님 축하드립니다 

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:42  
강강님도 담주 활동왕 가요가요!!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

따고오피요 2023.07.11 18:31  
축하드려여
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:42  
감사드려요 ^^
황도 2023.07.11 18:31  
충분히 자격이 있습니다~
축하드려요~♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:43  
감사합니다 히히
올인할결심 2023.07.11 18:31  

추카추카 맥추리 가즈아~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:44  
쿱추리만이래도요!!!
비바라비다 2023.07.11 18:32  
소리질러~~! 축하드립니다 하노이님~!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:44  
비바라비다님도 활동왕 함 가셔야죠!!
♡우빈♡ 2023.07.11 18:32  
나이서 충분히 받을만 하셨지라~ 축하해용^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:46  
나이서~~ 베민덕분에 기분이 좋습니다 ㅎ
이몽룡 2023.07.11 18:33  

나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

샤샤샷 감사해요!!
나카타 2023.07.11 18:33  
하노이잭팟님 추카드려요^^
1등 드셨네여 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:47  
감사합니다 ㅎㅎ
소연신 2023.07.11 18:34  
오오 베리 나이쑤~
개꿀 10만포네요 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.07.11 18:34  
지난주에 멋진 활동 해주시는거 보고 우승하실줄 알았습니다~!!^^ 어제 소중한 릴레이이벤트도 거듭 감사드려요~♡ 하노이님~♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:47  
베민서 받은만큼 나눔인거죠 ㅎㅎ 감사드려요!!
나카타 2023.07.11 18:37  
하노이잭팟님 추카드려요^^
1등 드셨네여 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:48  
일등 먹었어요 ㅎㅎ 기부니가 좋습니다 ㅎㅎ
한방구 2023.07.11 18:40  
축하요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:48  
감사해요 ㅅㅅㅅ
매일20만따… 2023.07.11 18:44  
활동왕축하드려용ㅋ나는언제한번 받아볼까ㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:49  
빙고겸 활동 열심히 하면 덤으로 같이 되실수 있어요~
좋은날 2023.07.11 18:47  
축하드립니다 ~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:49  
감사감사합니당~
새우깡포에버 2023.07.11 18:47  

하노이님 축하드립니다 ^^

엄청 활동 많이 하셨는데

1등 안하시면 안되죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:50  
더 열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎ
앨리스 2023.07.11 18:48  
우왕 여윽시 ㅎㅎ될놈될 ㅋㅋ짱짱
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 18:50  
운수가 좋네요 기운좀 가져가셔요~~ ㅎㅎ
앨리스 2023.07.11 18:51  
팍팍좀 줘보시죵 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 20:27  

팍팍팍!!!!! 연승만 가즈앗!!

이긴다12 2023.07.11 18:51  
오옹 이글보고 가봣는데 5등이네요 ㅎㅎ 추카드려요
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 20:28  

이긴다님도 축하드려요!!

몽실아기 2023.07.11 19:05  
역시 1등 ㅅㅅㅅ
축하드립니다.
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 20:28  

크크 행복하네요 감사해요!!

아싸리 2023.07.11 19:08  
하노이님..멋져 부려요.회사일도 열심히 하시고..대단해요~~!! 진심 추카드려요 ~^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 20:29  

아싸리님도 다음주 일등가시죠!!

전설은시작된… 2023.07.11 19:13  

오 축하드립니다 하노이님 될줄 알았습니다..

평상시 올려주신 정보도 많은 도움 되고 있습니다^^

더 열심히 활동해 또 가즈아~

활동왕은 한달에 한번만이라서요

저는 이젠 다음달 노려볼게요

이번달 남은기간 전설님 노려보시죠!

에스프레소 2023.07.11 19:22  
축하드립니다

감사하빈다~~~

jaejae 2023.07.11 19:33  
하노이님 축하드립니다
어제오늘 넘 일당 넘 오반데요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 20:30  

감사합니다 재재님~~~

시드가 좀 올라와서 사부작사부작 하고 있습니다 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.11 20:23  

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 20:30  

어르신 감사합니다~~ ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.11 20:49  
오ㅅㅅㅅㅅ

따봉~~~!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 20:56  

일등여 일등 크크

도시광사아안 2023.07.11 21:03  
크크크크크 쌍따봉여ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:00  

따따봉이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 10:00  
곱하기 5. 욧!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:11  

따따따따따따따따따따봉!!!

도시광사아안 2023.07.12 10:13  
2열3열4열

풀곱하기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:14  

몇배당 나오나요?

도시광사아안 2023.07.12 10:16  
노리밋 맥스 로하시죠!!!!!ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:23  

66666배 함 당첨되고 싶구만요

멘탈 5만배는 한번 해봤는데

맥스는 영 안줘요

도시광사아안 2023.07.12 10:25  
전멘탈은..구매 한..2번해봤나???? ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:30  

음... 그정도면 슬롯 안하는거랑 비슷한거네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 10:34  
다스봇., 한 20만원 가지고해봤고ㅋㅋㅋ

노리밋은 그게 다인듯ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:35  

20충 개집 2천벳 가요

도시광사아안 2023.07.12 10:36  
어제 10만포 닭집가라매요!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:39  

복날 끝났슈!!

도시광사아안 2023.07.12 10:47  
6만포 교환하까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:50  

오늘 릴레이날이라서 포교 안되는거 아녀유???

릴레이 끝나고 포교될텐데유

도시광사아안 2023.07.12 10:52  
아 그럼 낼해야징!!! ㅎ
조조 2023.07.11 21:42  

활동왕 1등 쌉인정! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 21:43  

감사합니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.11 22:37  
일등 넘 츅하드려용 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 09:59  

일등 넘나 좋네요 

감사합니다 ^^

짱콕 2023.07.12 03:30  
1등 우와 머시써여
축하합니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 09:59  

짱콕님두 일등 가즈앗~