보면 유저들이 양방인지 구란지 진실인지,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보면 유저들이 양방인지 구란지 진실인지,,

돌아온장고 14 569 0

더잘알던데 ,,

아 이시키  양방이구나,,

아  이쉐리  구라구나,,

아 이분  억울하구나

아 이넘  간첩이구나,,,,,,,,,,,

더잘아는것같던데,

50대 이후들이야  머  뇌가  이미  맛가서  잘모르지만,,

14 Comments
뽕맛 2023.07.01 01:14  
봐도모르겠던데 깡친거아님
아는분들 보멷 정말 신기해요ㅎㅎ
아싸리 2023.07.01 01:15  
일단 사이드 벳 했는지 안했는지만 봐도 판단되요.
돌아온장고 작성자 2023.07.01 01:16  

베민도  콜롬보랑  셜록홈즈  많음  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.01 01:28  

배팅내역 보면 얼추 감 오죠 ㅎㅎ

구나인 2023.07.01 01:31  
저는 지금 이게 정말 양빵인지 정상인지가 중요한 게 아니고 무조건 눈귀부터 막으려는 게 잘못됐다 생각하네요
짱콕 2023.07.01 05:35  
양빵은 어케하면양빵이에용?
슬롯대장 2023.07.01 06:12  

일반유저는 양방하라고 해도 못해요. 전문적으로 하는놈들이 하는거에요.

짱콕 2023.07.01 06:17  
움..글쿠낭...
어룝네여!
중졸삥달이 2023.07.01 10:29  

마자여 양방은 다비슷하더라구요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.01 10:30  
배팅내역보며ㆍ

아..ㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

뽕디스파뤠 2023.07.01 16:09  
웃긴놈들이여 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.01 20:56  
제휴에서 빠지길…
하노이잭팟 2023.07.01 21:16  

롤링보면 답나오죠..

하노이망부석 2023.07.02 04:05  
진짜 얼른 쫒겨나길...
제목