이제살만하네ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제살만하네ㅠ

연승궤도 23 558 0
병원가니 무슨바이러스라 그러길래

링겔  맞으면서 2시간 자고 일어낫디

속이 아무렇지도 않네요ㅎㅎㅎ

23 Comments
도시광사아안 2023.05.17 15:25  
역시 병원!!!!!노로 바이러스 그런건가
연승궤도 작성자 2023.05.17 15:27  
새벽에 시끕했습니다ㅠ
도시광사아안 2023.05.17 15:28  
저라면 역학 조사해서 음식이 원인이면 난리쳤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.17 15:36  
어제 먹은게 커피4잔 먹고 밤에 초밥이랑소주먹은게 끝입니다..뭐라칼라캐도 일부러 그러지 않았을텐데ㅠ
도시광사아안 2023.05.17 15:57  
설마 일부로야 그랬겠나요;;;;다른피해 안나게 정신단디 하라는의미죠ㅋ
수리남 2023.05.17 15:29  

굴 드셨어요 ? 노로는 굴먹으면 많이 걸리는데 ㅠ

연승궤도 작성자 2023.05.17 15:35  
초밥이랑 소주 먹다가ㅠ
수리남 2023.05.17 15:43  

초밥에 회가 잘못된건가!! 아고 ~~ 더울때는 회나 초밥은 멀리해야됨요 

진호영 2023.05.17 15:25  

아이구 다행입니다ㅠ

연승궤도 작성자 2023.05.17 15:28  
호영님 감사합니다
이기동 2023.05.17 15:26  

날이 더우니 먹는거에 조심 하셔야 됩니다.

괜찮아 지셔서 다행입니다.

연승궤도 작성자 2023.05.17 15:28  
초밥먹고 탈 날줄이야ㅠ
이기동 2023.05.17 15:29  

헛...초밥...ㄷㄷ 

♡우빈♡ 2023.05.17 15:26  

고생하셨어요 지금은 괜찮으신건가요 ?

연승궤도 작성자 2023.05.17 15:29  
네..새벽부터 시끕하다 아까 병원에서 링겔맞고 나니 이제 아무렇지도 않네요ㅎㅎ어제 밤에 초밥이랑 소주마신게 문제 였던거 같습니다ㅠ
돌아온장고 2023.05.17 15:28  
면연력부족,,,,,,,,,,,잘먹어야함  푹자고
연승궤도 작성자 2023.05.17 15:30  
초밥먹고 이렇게 고생할줄 몰랏습니다ㅠ
절제좀 2023.05.17 15:32  

좋아지셨다니 다행이네요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.17 15:32  

아이고ㅠㅠ이제 괜찮아지셨다니 다행요

여름엔 진짜 음식조심

연승궤도 작성자 2023.05.17 15:37  
진짜 새벽에 시끕해서ㅠ당분간 초밥 못먹을듯요ㅠ
jaejae 2023.05.17 15:42  
괜찮아지셨다니 다행이네요~
초밥 당분간 빠빠2~~
중졸삥달이 2023.05.17 16:14  
에구 다행입니다

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

솔옴 2023.05.18 01:37  

다행입니다 ㅠㅠ

제목