또 별건 아니지만 .. 요기요 .. 이번엔 음식 견적 맞추기 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 별건 아니지만 .. 요기요 .. 이번엔 음식 견적 맞추기 !!!

강강 31 561 0

개집 터진 기념으로 ㅋㅋㅋ

한분에게 ㅋㅋ

어제 저의 저녁 식사값의 근사치를 맞추시면 ㅋㅋㅋ

요기요 5천원 보내드릴게요 

메뉴 구성

지역 : 부천 !

쪽갈비 5인분

소주 1병

콜라 1병

공기밥 3개

된장찌개 

이렇게 얼마 나왔을까요 ? ~ 답 나오면 바로 끝 ~

아니면 2시까지 근사치 제일 가까운분에게 드릴게요 ㅋㅋ

31 Comments
damoa 2023.05.09 13:19  
9마넌
도시광사아안 2023.05.09 13:19  
축하드립니다 ~~~~~~~~~~~~~~좋은일만 가득~
꺌꺌 2023.05.09 13:20  

6마넌! 전 맞추더라도 요기요는 안주셔두됩니당!

ㅋㅋ걍 재미로

꺌꺌 2023.05.09 13:21  

아..3인분인줄 5인분이었구낭 훨 더 나왔겠넹

강강 작성자 2023.05.09 13:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 13:21  

아 배달 아니에요 가서 먹었어요 ~~~

억억 2023.05.09 13:22  
13.8만원!
전설은시작된… 2023.05.09 13:22  

95000원

♡우빈♡ 2023.05.09 13:23  
15매넌
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 13:24  

쪽갈비가 무슨 가격이 .. 

7마넌 예상합니다 : ) 

맛김 2023.05.09 13:24  
89000원!!
즐거어엉 2023.05.09 13:26  
12만5처넌!!
앨리스 2023.05.09 13:33  
10매넌!!!
섹시궁둥이 2023.05.09 13:35  

누나 당첨일듯 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.09 13:36  
ㅋㅋㅋㅋ 계산때려보니 얼추 10매넌 나오등데??
섹시궁둥이 2023.05.09 13:40  

답나오면 끝내신다 했는데 안끝나네......

99000원 나온건가.....

앨리스 2023.05.09 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17000×5
딱 10인데 ㅋㅋ더 싼가????
섹시궁둥이 2023.05.09 13:45  

혹시나 15면.....9매넌 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 13:35  

10만원! 딱 10만원!

Celebr… 2023.05.09 13:36  
딱 10마넌!❤️
Celebr… 2023.05.09 13:39  
앗 섹궁님이 먼저해ㅉ으니! 84000원으로 수정!^^
Celebr… 2023.05.09 13:47  
8.4만원말고 9.5만원으로 수정가능하다용?❤️ㅋㅋㅋ 최종 답안 9.5만원!
앨리스 2023.05.09 13:50  
위에 9.5있음 ㅋㅋ다시수정하즈아 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 13:51  
미쳐삔다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만 계산기 두들겨두 9.5아니면 10인뎅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.09 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9.5나 10 10.5중 하나닷!!!!
Celebr… 2023.05.09 13:52  
이건 뭐 모로돌아도 뒤로돌아도 9.5니깐! 전설님이 먼저 맞춘거루!ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.09 13:39  
9.9만원!!
꺌꺌 2023.05.09 13:55  

아직도 답이 안나왔다여?ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 14:00  
89천
강강 작성자 2023.05.09 14:00  

끝 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.09 14:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아퀴즈엿구나^^

제목