잔고얼마부터 후달리시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잔고얼마부터 후달리시나요

마초 24 542 0
50밑으로떨어지니까 게임생각도 안나네요

대승 시원하게 한번하고 손털고싶네

빚도없는데 뭐가 그렇게 급한지 아오

24 Comments
마카오섭 2023.04.18 13:46  
대승 얼마정도 생각하세요 금액 ㅎ
마초 작성자 2023.04.18 13:49  
12월에 4000먹었으니 이번엔 1억요
르세라핌CW 2023.04.18 13:47  

100만원 아래는 아무래도 후달리죠.....

계속 이겨봐야 소액이라.....

100만원은 있어야...하루에 10만원이라도 먹는게임이 가능하다고 보니까요......

마초 작성자 2023.04.18 13:50  
채원님은 잘뿔리시자나요ㅜㅜ
수리남 2023.04.18 13:48  

저는 20~30 정도되면 될대로 되라베팅해서 쫑돈으로 올려본적이 거의 없어요 ㅠ

마초 작성자 2023.04.18 13:51  
저랑비슷..저도 마지막돈되면 그냥 잃는다생각하고 뱃하는데
수리남 2023.04.18 13:52  

근데 쫑돈으로 끝까지 버티다가 올리는 친구보면 노름할 자격이 있다 싶어요 ㅎ

마초 작성자 2023.04.18 13:54  
저도 4만원으로 500만들어보긴했는데 그런날은 그냥 발로찍어도 먹는날이죠ㅋㅋ
수리남 2023.04.18 13:55  

죽고 싶어도 안죽는날요 ? 맞아요 간혹 그런날 있긴하죠 ㅎㅎ 소액일떄 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.18 13:50  
저는 십만원아래로 내려가면 그래요
도시광사아안 2023.04.18 13:51  
저도 그생각ㅋㅋ

빚도없는데ㅋㅋㅋ

그래서 야금야금 갑니다ㅋ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.18 13:51  
백단위 밑에서는....희망이 별루없다요ㅠ
강강 2023.04.18 14:00  

저는 마이너스 통장 뚫어서 지하로 들어가고 있는 중입니다

십억 2023.04.18 14:01  
저는 예전에 항상 300 이상으로 게임 할때 150정도 내려가면 느낌 왔어요 오링의 더러운 느낌 그러다 80쯤 되면 포기..지금은 1000원 2000원 벳하니 그때의 베팅 느낌도 없고 그냥 몇번찍다 없어지면 없어지는거고 먹으면 먹는거고..
마초 작성자 2023.04.18 14:06  
십억님도 좀 풀리셔야할텐데ㅡㅡ
십억 2023.04.18 14:02  
잘될때는 1000만 넘어가면 그때부터는 고삐 풀리죠 2-300씩 베팅ㅡㅡ;;;
도리도리 2023.04.18 14:27  
뒤에 마틴칠 금액 없을때요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 15:02  
생바시작하고나서부터는 매일매일 후달리네요 ㅎㅎ
capita… 2023.04.18 15:30  

포인트가 130만이면서 후달리기는!ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 15:45  

포인트는 확실히 1일 5만원으로 알아서 잠궈져 있으니 탕진할수도 없어서 좋음 ㅋㅋ

잘 현금화 시켜서 잠궈놔야 생활비로! ㅋㅋ

capita… 2023.04.18 15:48  

와 안그래도 셀렙님이 오늘 8만포인트 교환을 하셨던데, 활동왕 포인트는 한번에 교환이 되나?? 

섹시궁둥이 2023.04.18 16:00  

ㅇㅇ 활동왕은 한방에 교환 가능 ㅋㅋ

그래서 저랩들한테는 석살기 딱 좋지 ㅎㅎ

capita… 2023.04.18 16:08  

완전 떙큐네!ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.18 18:53  

백마원 충전할때부터 ㅎㄷㄷ

제목