소울 롤링왕 참석했다가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 롤링왕 참석했다가..

아싸리 18 562 0
3번다 오링~~~

3번다 출금했으면 많이 땄을텐데..ㅠ

전부 시드가 따블 이상 갔었는데..

어제 놀러만 안갔어도 차분히
해봤을텐데..ㅠ

그래도 롤링쿱으로 절반은 잦아 왔네요.ㅎ

근데 소울~~!

인간적으로 다음 주부터는 시상금 좀
올립시다요.

솔직히 의욕이 좀 안생깁니다.

18 Comments
키사라기 2023.04.16 22:40  
맞아요 ㅋㅋ 2배만올려줘요
아싸리 작성자 2023.04.16 22:41  
그쵸..최소 두배는 올려야 한다고 봅니다.
섹시궁둥이 2023.04.16 22:41  

뭐 매주한다고 했으니까 본인들도 느끼는바가 있겠죠 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.16 22:42  
느끼면 바로 수정하는 센스를 발휘하시길...ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.16 22:43  

흠... 그 센스가 아무래도 문제인거같네요....ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.16 22:43  
ㅎㅎㅎ
노갈신 2023.04.16 22:43  

10배로 올립시다 !!!!!

아싸리 작성자 2023.04.16 22:43  
아즈아~~~!
르세라핌CW 2023.04.16 22:43  

아....이게 모이면 60만원돈이네요.....ㅠㅠ

사실 1~5등 시상금이 작긴 합니다....

아싸리 작성자 2023.04.16 22:45  
참여금액이 적은게 아닌데..ㅠ 시상금이 너무 적어요.ㅠ
아님 3주 통합 우승자 2천만이상 준다든지..
이런게 있어야 활기가~~~~
유협 2023.04.16 22:48  
아숩네여 ㅠ
아싸리 작성자 2023.04.17 00:03  
네.ㅠ
뽕맛 2023.04.16 22:50  

전커뮤가 다참여하는데 너무작긴해요 

아싸리 작성자 2023.04.17 00:03  
맞아유~~~
솔옴 2023.04.16 22:55  
에구 ㅜ 고생하셨네요
아싸리 작성자 2023.04.17 00:04  
네~~

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

대천명 2023.04.16 23:58  

300이 뭐여

아싸리 작성자 2023.04.17 00:04  
진짜 너무 적어요~
제목