굿머닝임당 오늘오전엔 ABS가 빠졌군여!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿머닝임당 오늘오전엔 ABS가 빠졌군여!

꺌꺌 37 539 0

지난주에 릴레이날 아침에 안와서 이상하다~했는데 오후에 릴레이 이벤트 짠!하고 가지고 오시더니

오늘도 큰그림 그리시나~

Hoxy~?

다들 굿모닝임당 즐거운 불금 보내세용

37 Comments
신의한수레몬… 2023.03.31 09:46  
깔깔아
나어제 머트3 맥스 묵았따
10만배 200뱃 2만주고 사서
히히히
꺌꺌 작성자 2023.03.31 09:48  

보고왔어여!!!새벽에 봤는데 자러간거같아서 글 안남겼어

행님 추카추카ㅠㅠ맘고생마이하드만 드뎌먹었네

이제 나한테 개꾸왕

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

신의한수레몬… 2023.03.31 09:54  
베민에 후기 올려 놓았다
보고 기받아가래
응 나 아이스크림 못 참잖아
얼릉 줘
옆동네 비뎃 부탁

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.31 09:48  

나 아스크림 쿼터 하나 안먹는거랑 싱글콘 두개 있는데 쥬까?

누아듀 2023.03.31 09:48  
대박이던데 축하드려요
섹시궁둥이 2023.03.31 09:50  

오후에 큰거 들고 오실꺼같다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.31 09:50  

릴레이 재밌는데

내가 안되도 재밌는게 릴레이인거가텅

섹시궁둥이 2023.03.31 09:52  

그치그치 구경하는 재미 쏠쏠 ㅋㅋㅋ

근데 바카라는...무섭...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.03.31 09:55  

나두ㅠㅠ아직도 무섭다

햄버거하고오께?

섹시궁둥이 2023.03.31 09:56  

오야~~ 조심히 댕기오그라~

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:38  

오링나구왓네ㅠㅠ에잉

섹시궁둥이 2023.03.31 10:39  

5충만 했지? 또 왕창 가따준거 아니디?

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:40  

5충오링 15충추가오링..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛

섹시궁둥이 2023.03.31 10:41  

머가 힛이야 힛이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 헤머가 어디갔지 손꾸락 혼좀 내야되는데

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:44  

그래두 오늘 11매넌벌구 깊티 몇개 받아떠..그럼됐찌모..

섹시궁둥이 2023.03.31 10:47  

오~~ 그럼 성공인거네 ㅋㅋㅋㅋ

헤머 도로 가따놔야긋다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:48  
웅 배고푸네 밥뭇너?
섹시궁둥이 2023.03.31 10:51  

아침?? 아까 일어나서 후다닥 해묵었지~

여태 암것두 안드셨노?

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:53  
웅 떡볶이 녹혀논거 해무야게땅
또떡!
섹시궁둥이 2023.03.31 10:54  

떡순인겨? ㅋㅋㅋ간단히 먹구

이따가 점심 챙겨묵어!!

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:55  
지금 떡볶이묵고 저녁묵을듯?
섹시궁둥이 2023.03.31 10:58  

하긴...나도 아침먹구나면 점심은 패스라 ㅋㅋ

저녁이나 야식 먹을때까지 안먹을듯 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.31 11:02  
모묵었누?
섹시궁둥이 2023.03.31 11:17  

참치김치찌개 끓여서 달걀밥에다 묵었징~ 캬캬캬

또봇임 2023.03.31 09:55  
오늘양손무겁게오실듯 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.31 09:55  

릴레이 하고시퍼여

지난번 에베스 릴레이 하고싶었는데 못했ㅜㅜ

앨리스 2023.03.31 09:56  
꺌이 잘잤나~~~~~~
꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:04  

언냐 굿머닝~~~~~

솔메말iw 2023.03.31 10:07  
스타여 스타

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:38  

스타는 무슨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.31 10:19  
굿모닝~릴레이 해주려낭 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:39  

왠지 저리 쓰면 해줄거같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.03.31 10:36  
굿모닝입니다 꺌스타님 ^-^
꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:39  

별왕님 굿머닝임당!!

조조 2023.03.31 10:52  
큰그림 기대해봅니당~^^