여러분은 어떤거 고르실까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분은 어떤거 고르실까요?

매일20만따… 47 559 0
중저가 시계 하나보구있는데
여러분은 어떤 시계가 맘에드시나요
추천받습니다..
세컨시계로 차기딱좋을꺼같아서요

47 Comments
수리남 2023.03.27 14:55  

루비똥은 별로고 까르띠에나 위에없는 IWC 정도가 세컨시계로 괜찮아요 

이상한나라 2023.03.27 14:56  

국시공 좋죠~

매일20만따… 작성자 2023.03.27 14:56  
루비똥이디자인은 예뻐요..저위에급은 천만원넘는데 완전이뻐요
수리남 2023.03.27 14:58  

루비똥 이쁘고한데 사람들이 너무 많이 해서 저는 명품 느낌보다는 이제 대중화된 느낌 들어서요 

사람마다 틀리니까요.

매일20만따… 작성자 2023.03.27 14:57  
IWC시계좋쵸..시계전문브랜드니까ㅋ
수리남 2023.03.27 14:58  

역시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이상한나라 2023.03.27 14:55  

전 오메가 씨마~

매일20만따… 작성자 2023.03.27 14:58  
씨마 좋아용
또봇임 2023.03.27 14:56  
저는 까르띠에여
매일20만따… 작성자 2023.03.27 14:58  
전통의시계죠
더킹 2023.03.27 14:58  

까르띠에 가시죠 나중에 팔더라도 값인정잘받아여

매일20만따… 작성자 2023.03.27 14:59  
저가격대에선 중고팔경우 가격깡패이긴하죠
별왕 2023.03.27 14:59  

오메가요!!

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:02  
오메가도전통있는시계죠
도시광사아안 2023.03.27 14:59  
전 여기선 두번째
매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:01  
오메가아쿠아테라도이뻐용ㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

페어러브 2023.03.27 14:59  

루비똥 이쁜데요 

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:02  
저건실물이이뻐요
면도 2023.03.27 15:00  

지노협찬인가요 ? 

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:01  
협찬받아야죠ㅜㅜ
슬롯대장 2023.03.27 15:02  

10년전에는 테그호이어 개인적으로 좋아햇습니다 ㅎ.ㅎ

얼마전에 테그호이어 매장가봣는데 500-700사이에 이쁜거 많더라구요.

전 갠적으로 테그호이어~!

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:08  
태그호이어는참오래됐죠25년전쯤에는2.3백대였는데 그게지금500에서700대에요ㅋ
흰둥이 2023.03.27 15:07  
저는 오메가 아니면 깔띠에요 !! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:09  
앗 흰둥이님이시당ㅋ 말레이지아 좋쵸..잼나게노시구 사진좀 마니 공유해주세요..부러워용ㅋ
새우깡포에버 2023.03.27 15:09  
워~ 시계가 엄청 비싸네요 ㄷㄷㄷ
그냥 애플워치가 최고인듯요 ㄷㄷㄷ
매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:14  
하긴요즘애플워치나 갤럭시스마트워치가대세죠..ㅋㅋ
몽실아기 2023.03.27 15:17  

중저가라뇨... 시계는 고가 메이커가 넘 많아서 그렇지

지금 나열된 상품들도 다들 좋은 메이커죠.

개취로는 땅부르가 나아보이네요.

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:27  
ㅎㅎ 땅보르. 실물이 이뻐요ㅋ
연승궤도 2023.03.27 15:40  
전 오메가요
매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:17  
오메가가 무난하긴하죠..전통의브랜드구ㅋ
올인할결심 2023.03.27 15:58  
전 배꼽시계

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:18  
악..ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.27 16:04  

저도 오메가~

조조 2023.03.27 16:13  

저는 올드하게 1번~ ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:19  
태그도 이뻐용ㅋ
뽕맛 2023.03.27 16:15  
전1번이깔끔한데요 오메가로1번스타일??

금팔찌가 더낫지않나요 나중에 제값받고 팔수있고ㅋㅋㅋㅋ 시계10만원 넘는거 아직 사본적이없어서...
매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:17  
금팔찌는있어용ㅋ참뽕맛님 보쌈교환권 치킨이랑커피달달한세트나 아님커피플러스 새우햄버거랑교환해드릴까요?
뽕맛 2023.03.27 16:18  
네 답글 달았어요 보내놀까요?
뽕맛 2023.03.27 16:19  
닥오메가아닌가요그럼ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:21  
오메가가 많군용ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:20  
치킨 어떤거좋으세요BBQ황올세트BHC후라이드세트있구요..커피세트받으실지 커피랑버거세트받으실지 말씀해주세요
뽕맛 2023.03.27 16:24  
텔레 보냈습니다
매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:28  
네..저도 전달했어요..
뽕맛 2023.03.27 16:23  
황홀 버거커피 요ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:24  
넹보낼께요
앨리스 2023.03.27 16:39  
시계사심 꼭 실물 올려주세요~^^
구경하고 싶어요~~~ 비싸고 좋은시계 천지네요 ㅎ
비바라비다 2023.03.31 18:41  

3번이 깔끔하네요! 

제목