주간루징?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간루징?

이몽룡 15 566 0
일간 없애고 주간루징.
그래 백번양보해서 지노들 너희 귀찮게 안하고 매일 일하던거 일주일에 한번 빡쌔게 일해서 좋다이거야..
근데 일주일에 몇번이상 충해야 주간루징지급?ㅋㅋ
그럼 월욜날 쇼부봐서 오링당한사람은 담주에 루징도 못받네?
출석조건 못채워서?

돈이 오지게 많은사람만 받거나 아니면 매일 조굼씩 충해서 자주와서 잃어줘야 받거나?

15 Comments
올인할결심 2023.03.03 10:28  

몇번이상충은 좀 ㅠ

이몽룡 작성자 2023.03.03 10:29  
그거보고 그 사이트 충 못하겟더라고요 ㅋㅋ
수리남 2023.03.03 10:32  

1번충했는데 몇천잃었는데 두번이상 충 안했다고 루징 안줌?

뭐를 변경할꺼면 여러가지로 생각하고 공지해야지 참....

형왔다 2023.03.03 10:31  
어디에요 이런 썩은 대가리 굴리는곳이
이몽룡 작성자 2023.03.03 10:32  
아벤계열중에… ㅋㅋㅋㅋ
다시 바꼇을런지 모르겟네요
형왔다 2023.03.03 10:37  
저런곳이면 안하는게 답이죠
마초 2023.03.03 10:32  
아벤이 얼마전에 저랬는데 바꼈을걸요ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.03.03 10:37  
욕 마니 먹엇겟죠?ㅋㅋ
악어알 2023.03.03 10:36  
와 이젠하다하다ㅡㅡ 루징에조건을붙이네
이몽룡 작성자 2023.03.03 10:37  
그니까요 ㅋㅋ 이게 바로 갑질인데ㅠㅠ
이상한나라 2023.03.03 10:47  
초반에 루징 막 쌓이다가 주말되면 루징도 없어지게 또이또이 되는...일루징이면 받을때 받고 며칠 복구하면 이득인데..이건 뭐..
중졸삥달이 2023.03.03 11:13  
진짜 루징에 조건을 ㅠ.ㅠ
에어울프 2023.03.03 12:13  

어딥니꽈~~

가보즈아앗 2023.03.03 13:17  
저런규정 진짜..
레바뮌 2023.03.03 14:06  
ㅜㅜ에구
제목