사실 이거 좀 챙피한얘긴뎅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 이거 좀 챙피한얘긴뎅

꺌꺌 34 559 1
릴끝나면 아들 올시간이라
촉박할까봐
문상 40마넌 미리사놓음..

조용히 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋ에헤잉

34 Comments
수리남 2023.02.15 18:34  

자신감 충만 좋습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:34  
웃으셔도됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
수리남 2023.02.15 18:35  
은근 어렵고 부담스러워서 더 잘 안되는거 같아요 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:36  
원깡하려다 끊어간건데
3연패하니 미련은없네요
원깡다이였으면 끊어갈까 후회했을지도
매일20만따… 2023.02.15 18:37  
저도당초목표는원깡2깡이였는뎌..쪼개서하다가6연패사망. 들어가자마자3연승했는데 원깡투깡했어야했어요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:38  
아ㅜㅜ이건 좀 미련이 남겠네용
♡우빈♡ 2023.02.15 18:36  
긍데 아우보단 오래비가 더 멍청했다 롤채우고도 46이기고있는데 뒷주자 없으니 고삐풀려서 오링났거든 ㅋㅋㅋ 반성한다
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:40  
아 이건 좀 아쉽다여ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.02.15 18:42  
돈40을 우습게 본 댓가지 머 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:44  
내일 출석겜가서 다시 찾아옵시다용
♡우빈♡ 2023.02.15 18:37  
우리조 유일한 생존자!!!!!
수리남 2023.02.15 18:39  

저번에는 저혼자 실패했어요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.02.15 18:35  
아이고 웃프다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 올시간이라 우왕좌왕할까바서
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.02.15 18:37  
마인드가 좋으신거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 난 성공이다 마인드!! 굿
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:38  
사실 10만정돈 빼겠거니 하긴했어요ㅋㅋㅋㅋㄲ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 18:39  

아아악 ㅠㅠㅠㅠ 담 릴을 위해 남겨 놓으시지 ㅠ 

깝입니다 

꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:39  
담릴에 성공하면 그때 다시 사면되죠뭐 헤헷ㅋㅋ
형왔다 2023.02.15 18:41  
일단 저한데 보내봐요 좋을 일에 쓸게요 ㅋㅋ 웃음안되는거죠ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:42  
웃어두되영ㅋㅋ저두웃긴데용
이미취소ㅜㅜ다시사서 보내까요?
형왔다 2023.02.15 18:44  
농담이에요 화이팅 입니다
이기동 2023.02.15 18:41  

아이고 ㅠㅠ

ㅜㅜ설레발은과학
인생19회차 2023.02.15 18:42  
아쉽습니다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ좀 제가봐도 웃겨용
슬롯해피 2023.02.15 18:42  
꺌꺌님 ㅠㅠ 담번엔 맥스출금 하실겁니다!! 저녁식사 왕자님~♡이랑 맛있게 드세욧~♡♡
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:43  
해피님 감사해용
곱창떡볶이 먹고싶어서 시켜먹을까 고민중이에요
맛난거먹구 기분전환해야징ㅋ.ㅋ
아싸리 2023.02.15 18:42  
아휴~~~~ ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:43  
담번에 맥출 아즈아~!!
아싸리 2023.02.15 18:44  
아즈아~~~!!!!!!!
올인할결심 2023.02.15 18:51  

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.02.15 18:51  
히힛ㅋㅋ 올결님 자주와용
뽕맛 2023.02.15 19:09  
ㅠㅠ 다음엔성공하실꺼에요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.15 19:10  

넹!!응원 감사합니당

제목