암바사 치킨이벤트 성공ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암바사 치킨이벤트 성공ㅜㅜ

매일20만따… 11 542 0
10충해서 9만9천이라못나왔다가
6만되서5만간게맞아서
11만환전성공하구
치킨신청했네요..
횐님들도 마니마니 성공하세요
치킨피자집 아벤소울이 잠잠하네요ㅋ

11 Comments
유협 2023.02.12 18:45  
축하드려요 ^^
꺌꺌 2023.02.12 18:46  

축하합니당

전 충전만 해놓고 낼 할라구영

슬롯대장 2023.02.12 18:47  

10만원짜리 치킨이 되버려서 슬픈 1인....abs 점검끝나고 등급도 내려가잇네요 .

ABS매니저 2023.02.12 19:00  

등급 관련부분은 고객센터로 남겨주시면 빠르게 도움드리겠습니다! 불편을 드려 죄송합니다 고객님!

슬롯대장 2023.02.12 19:02  

다시 올렷는데도 원래 등급보다 낮게 올려놧네요?????????????????????????????

매일20만따… 작성자 2023.02.12 19:20  
등급이어디에있나요?저는 락걸려있던데 그냥이름만나오구ㅜㅜ
ABS매니저 2023.02.12 18:59  
다양한 이벤트들로 베민회원님들께 찾아뵐 예정이오니 기대해주세요!
슬롯해피 2023.02.12 19:14  
크하~♡ 5만벳 승부수 던지신게 너무 다행스럽게 맞아 주었네요~♡ 1만승에 꽁치 축하드립니다~♡ 매일20만따기님~♡♡

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

pts919… 2023.02.12 19:26  
다행입니다
카시오페아 2023.02.12 19:42  

축하드려욧~

이라두안 2023.02.12 21:50  

치킨 축하드립니다~

제목