베민만봐도 뒤웅박 팔자들 많긴함,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민만봐도 뒤웅박 팔자들 많긴함,,

돌아온장고 21 552 0

도깨비 살림들  ㄷㄷㄷㄷ

순식간에  목돈  만들고

어느순간에  밥값  걱정하고,,

있을때  품위유지비  남기기가 힘들긴 하지

그런데  수많이 격어봣으면서.........  

그게  힘드나,

자꾸만  반복하는것보면   안스러운 맘은  쫌,,,,,안들음

너무  메말랏나  내가,,,,,,

21 Comments
매일20만따… 2023.01.30 20:38  
평정을 유지하는게 힘들어요ㅜㅜ저는그냥 한달6백씩만 먹겠습니다ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.01.30 20:41  

월500이면  ㄷㄷㄷ  난  2-300만  되도  강쥐들하고  고기먹기 바쁜데  ㅋㅋ

어차피  생활비야  내돈  으로 낸다 하고

매일20만따… 2023.01.30 20:42  
전가난해서한달6백은 이겨야. 빠뜻해요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.01.30 20:44  

하는것없이  평균 생활비가  500은 되니  그찬아도 어제  우렁이랑  야그햇는데

이거 문제있는거 아니냐고,,,,남들같으면  어찌살겟냐고,

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.30 22:28  
저도생활비그정도들어요..ㅜㅜ주위불쌍한 도박동생들 밥값으로만한달150이상듭니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

월평동복학생 2023.01.30 20:41  

뒤웅박이 머에융

돌아온장고 작성자 2023.01.30 20:42  

우물안  에  있는  물뜨는  끈달린 바가지  두집혀졋다 바로섯다  함  우물내려갈때

솔메말iw 2023.01.30 20:46  
메말랐나에서 메말..저를 저격하신건가요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.30 20:47  
오,,,,,,  그런뜻이  ㄷㄷㄷ
앨리스 2023.01.30 20:48  
ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.30 20:49  

자유부인이 누추한곳엔  어인일로,,,,,,,

앨리스 2023.01.30 20:50  
왜 ㅋㅋ자유부인이에욧 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.30 20:51  

너  연하사귀지?  우렁이가 그런것 같다던데  ㅋㅋ맞나?

앨리스 2023.01.30 20:52  
엥?????? 왜??뭘보구???ㅎ
뭐징 ㅋㅋ신기한데~~
돌아온장고 작성자 2023.01.30 20:53  

난모르지  ㅋㅋ  여자들은  감이잇나봄  ㅋㅋ

앨리스 2023.01.30 20:53  
나보다 나이많으믄 ㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋ
여자들이 촉이좋츄???ㅎ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이상한나라 2023.01.30 21:03  
눈돌면 남기는게 쉽지가 않죵..ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.30 21:03  

없으면  그고통이  더  클텐데,,,,,,

마초 2023.01.30 21:10  
30되니까 담배값 밥값은 손꼴려도충전못하겠어요
존내비참해져본기억이있어서ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.30 21:11  

글치   어디가서  그런건  손빌리는순간  인생 나락가는겨,,,,,

중졸삥달이 2023.01.30 21:21  
품위유지비는 절대 필요한것같아요
제목