내가 빅카를 쓰는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 빅카를 쓰는이유

매일20만따… 18 540 0
베민엔 빅카이미지가 그리좋은편아니구
저도 루징이엄청나지만
그래도 빅카가 주력인 이유가있습니다
솔직히 출석쿱이 가장큰혜자입니다
하루100만입금시 하루3만10만입금은1만적립해줘요
일주일 최소7만에서21만 한달만근시 또30만원
전한달21만4주84만에 한달만근30만
합114만받아요
롤링제재없어요..찍어먹기도 좋아요

그리고 가장중요한거
장사고없어요..장관리가장깔끔하게 잘해요
그리고입출금이 LTE급이구요
루징5프로외에 좀마니잃음
이제는 이실장님이 좀챙겨줍니다
12월중순부터요
그리고 고센이 친절합니다
물론부정적인것도 있어요
회원들
마니 짤랐던거는 반성해야할부분입니다
이것도 마니개선의지가있구 다시 복귀시키는중인거
같아요
그리고 이벤트를자주 하진않지만
하면 화끈하게하는편이구
베민에 이제 자주이벤트한다구 하네요
이번구정도 기대해도 좋을듯 하네용ㅋ
빅카에서 뭐받구 이런글 쓰는거아니구
빅카7년이상쓴 실유저로. 제가느낀점
쓴겁니다..오해없으시길..
오늘도 하루마무리 잘하세요

18 Comments
꺌꺌 2023.01.12 20:30  

빅카 출석혜택이 혜자네용

함 써볼까나

매일20만따… 작성자 2023.01.12 20:35  
네..솔찍히혜자에요
꺌꺌 2023.01.12 20:37  
만근혜택이좋으니 2월부터써야겠어용
♡우빈♡ 2023.01.12 21:11  
백만 넣고 출석 혜택 보려면 롤 100퍼 해야함
꺌꺌 2023.01.12 22:01  
10만씩만하겡!
나 백만 못넣어
거지얍!
비바라비다 2023.01.12 20:30  

와 빅카 7년쓰셨군요!

롤포는 몇프로받으시나요?

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.01.12 20:31  
오픈때부터썼어요..7년인지8년인지ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.01.12 20:32  
롤퍼0.7프로요..롤포안바뀌었음1프로였는데ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.01.12 20:33  
6렙이라 고렙인편이에요..
비바라비다 2023.01.12 20:34  

0.7프로면 계속써야죠 ㅋㅋ 

슬롯대장 2023.01.12 20:30  
,매일님이나 저나 주력사이트인데 우리둘다 루징이 크다는게 함정이면서 슬프네요 ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.01.12 20:31  
제가넘버원일꺼에요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

슬롯대장 2023.01.12 20:32  
올해는 같이 루징좀 깍아봅시당 ㅡ.ㅡ
매일20만따… 작성자 2023.01.12 20:33  
저작년에3천정도깍았었는데 11월12월 한달동안 다시원상태로 됐어요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.01.12 20:34  
저랑슬릇대장님은 이실장도 인정하더군용ㅋㅋ잘해줘야한다구요ㅋ
슬롯대장 2023.01.12 20:41  
호구ㅜㅜ 슬프네요 빅카 진짜 올해 루징 콕 카봅시다
한번에 무리라 2년잡고 가봅시다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.12 21:01  

대장님 루징에서 수익으로 전환하시길!

화이팅입니다!! 

중졸삥달이 2023.01.12 22:31  

출석혜택이 전 갠잔더라구요

제목