장난질 이거면 됩니까.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장난질 이거면 됩니까.

오직슬롯 13 561 0

닉넴을 가린 것은
스스로 사과할 기회를 주는 겁니다. 

물론 밝히는 게 맞긴 하지만 내 손으로 직접 처리하자니 저 역시 불편해서 그럽니다. 

럭포 빨간색 나오죠. 

저게 복사했단 증거입니다

13 Comments
이몽룡 2023.01.07 18:08  

랩도 좀 있는분이?...

누아듀 2023.01.07 18:08  
복사 대단하네

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

다잃자 2023.01.07 18:08  
럭포 색깔자체가 틀려요 보니까 ㄷㄷ

워 ㄷㄷㄷㄷ

이걸찾아내시다니
게르망 2023.01.07 18:09  
그지새끼네 ㅋㅋ댓글 800개중에 딱한개쓰고 1등이라니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이몽룡 2023.01.07 18:09  

진짜면 진짜 운이좋은거였죠 ㅎㅎ 

게르망 2023.01.07 18:10  
이미 복붙한게 걸려서 ..할말업을듯요 ㅋㅋ
진격의소인 2023.01.07 18:10  
사실 저도 지난번 온슬롯 이벤트부터 분명 있을거라고 생각은 했는데 검색방법을 까먹어서 못찾았어요
누아듀 2023.01.07 18:11  
Congratulation! You win the 234 Lucky Point! 앞에 선물상자가 복사가안되는 데 어케한거지
마초 2023.01.07 18:12  

내말이요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 빼꼬미들 존내많네

게르망 2023.01.07 18:12  
폰으륜안되나봐요 ㅋㅋ컴터론 되는듯
하루에10만… 2023.01.07 18:13  
와 저런게있어요 ?? 찾은게 대단하시넹..
소연신 2023.01.07 18:14  

럭키포인트로 검색하면 나오긴합니다

하노이잭팟 2023.01.07 18:14  

댓글 하나쓰고 럭포 1등 ㄷㄷㄷ

제목