베팅만 하면 적중님 계실까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅만 하면 적중님 계실까요?

Celebr… 27 542 0
제 오해였으면 하는데.....글알림 뜬거 확인하다가......
댓글을 확인했다요~근데 의미가..셀렙이가 생각하는 그 의미가 맞을까용?^^
조금 당황스러워 혹시나 오해한건가 싶어...먼저 여쭤뵌다요^^

27 Comments
♡우빈♡ 2023.01.07 07:46  
좋구나? 아닐까....
Celebr… 작성자 2023.01.07 07:47  
ㅎㅎㅎ아닌거같아서 1대1문의에 신고먼저^^ 판결은 회장님이 해주실꺼같다요~
소연신 2023.01.07 07:49  
뭐지? ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.07 07:51  
나 되게 벙쪄~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 상콤하넹 아침부터?^^

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

하니오빠 2023.01.07 08:02  
ㅋㅋㅋ우짜지

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.07 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다요 증말~
하니오빠 2023.01.07 08:02  
감옥 가겠는데 ㅋ
on2020 2023.01.07 08:02  
딱봐도 욕이죠 먼저공격했으니 배로 갚아야죠
쎌럽님이 남을 비방하거나 간보거나 화나게 하는분도
아닌데 저딴식으로 적는 놈은 인간새리가
못돼 쳐먹은거죠
하니오빠 2023.01.07 08:03  
지금 만취 일수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 술깨면 감옥 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.07 08:45  
먼저 건드리는타입 1도 아닌데 신선했다요 주말아침부터!ㅋㅋㅋ ❤️
마초 2023.01.07 08:07  
뜬금없네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.07 08:46  
진짜띄용쓰 그잡채!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이아프다 2023.01.07 08:12  
욕도 뭐가 있는지 생각이 안나는데요.... 뭐가 있을가요 ㅎㅎㅎㅎ
오홍 순수함의 결정체 이다요!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ같네 로 사료되옵니당!^^
마이아프다 2023.01.07 09:33  

아니길 바랍니다 ... ㅠ 말투가 귀여운데 ...

기분 좋은 토요일에 좋은 뜻으로 남겼길요...

너무 나쁜쪽으로 생각마세요 ㅠ

또봇임 2023.01.07 08:41  
ㅈㄱㄴ
제목곧내용국룰인덕
저건먼뜻일까ㄷㄷ
맥락상 ㅈ같네가 유력한듯하다요❤️
또봇임 2023.01.07 09:05  
아 맞네여딱그거네
근데 왜갑자기...ㅈㄱㄴ을.
오링당하고 화플이하는건가;;
꺌꺌 2023.01.07 09:14  

셀레비님 굿모닝쓰!!

기분나빠하지말구 즐거운 주말 보내자용!!

Celebr… 작성자 2023.01.07 10:02  
히히 산뜻한 모닝되쟈용!❤️
이몽룡 2023.01.07 09:21  

흠..ㅠㅠ 너무 맘에 담아두진 마세요 ㅠㅠ

히히 아게따요옹! 판단은 회장님께!❤️
덕자 2023.01.07 09:35  
말투진심 지기네?ㅋ
지겨주네용~ㅎㅎㅎ
짹좀주소 2023.01.07 09:40  

자기 기분이 안좋더라도

비방은 좀 안했으면 좋겠네요...

그거도 릴레이 성공글인데ㅠㅠ
제목