포인트 상향하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 상향하고

피파개고수 46 210 0

하루종일 여기에만 있게 되네여 ㅋㅋ

원래 완빙때리면 잘 안오는데

그냥저냥 포인트 상향 말고도

자게에 글이 많아지니

자연스레 재밌는 글들도 많아지고 

겸사겸사 포인트 개꿀이고

아무튼 다음주도 화이팅하자구요

아자자자

46 Comments
귀공자 01.21 21:55  

포인트가 개꿀이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  오늘 포겜으로 계속 오링인데도 지금 3만포네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 작성자 01.24 07:54  
아아 오링 아쉽게 됐네요ㅠㅠ
솔옴 01.21 22:02  

지금은 베민이 원탑입니다 ㅎㅎ

피파개고수 작성자 01.24 07:55  
맞습니다 아주 좋아여
형왔다 01.21 22:07  
더 안하게 되네요ㅜ
완빙하셨나여
봄날 01.21 22:12  
포인트 잘쌓이는데 ㅠㅠ
개꿀여 ㅎ
리치박 01.21 22:20  
역시 물이 많아야 물고기도 많은법
피파개고수 작성자 01.24 07:56  
세상의 이치 ㅎ
이몽룡 01.21 22:43  

힘냅시다 ㅋㅋ 포인트 줍줍도 많이하구 ㅎㅎ

파이팅합시다 ㅎ
이상한나라 01.21 22:48  
저는 일단 완빙부터 해야되서 ㅋㅋ
ㅎㅎ달리세용
이미지난일 01.22 00:06  
담주도 화이팅 아자

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

화이팅 아자아자
좋은날 01.22 02:07  
포인트 상향은 정말 잘한거 같아요
피파개고수 작성자 01.24 07:57  
너무 좋은 선택여
가을들녘 01.22 08:06  

그쳐 열댓해야져 ..

열댓은 곧 포인트 ㅎ
별왕 01.22 09:08  
댓노화이팅합시다 ㅎㅎ
화이팅입니닷
시아오빠 01.22 09:43  

화이팅입니다.

파이팅입니다
연양갱 01.22 10:58  

화이팅입니다

피파개고수 작성자 01.24 07:58  
파이팅여!
시베리아호랑 01.22 11:17  

포인트상향되느 1등이 배민이됨 

원탑이죠 요즘 ㅎ
시카리오 01.22 15:31  
좋운 순환이죵
좋습니다
챔피언 01.23 03:43  

포인 올라가서 너무좋아요

너뮤 좋습니다
도시광사아안 01.23 13:44  
저도 다른 데는 자주 안 가네요.
저도요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

깡따구 01.23 13:54  

그쳐 열댓해야져 .. 

피파개고수 작성자 01.24 07:59  
열댓 파이팅여
전설이 01.23 15:56  

베민이넘버원이죠 

굿굿이죠
빅소 01.24 03:12  

그러게요 댓노하는 재미도쏠쏠 회원님들 이야기 보는것도 재밌어요 ㅋㅋ

공감입니다 ㅎ 진정한 커뮤의 맛
Celebr… 01.24 11:02  

상향하고 하기 편해져따요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.24 18:59  
굿굿이다요 ㅎ
ALLWIN 01.24 12:47  
시급이 완전 쎕니다 ㅎㅎ
어우 너무 좋아여 ㅋㅋ
하늘바람 01.24 13:12  

배민 완전 좋아졋어여 ㅎㅎ

아주아주여 ㅎ
제목