포겜 할생각은 없는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 할생각은 없는데

시카리오 39 198 0
왜 눌러보면 월드건 타이샨이건이렇게 뜨면서
안되는걸까요???

39 Comments
귀공자 01.21 21:39  

지금 유지보수중요 타이산은 원래 안되었고 월드는 30분전부터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시카리오 작성자 01.21 21:42  
꼭 눌러볼때만
자라드라고요 ㅋㅋ 나만
안되는줄..
망구사랑 01.21 21:52  
가끔그래요
시카리오 작성자 01.21 21:58  
겜하는 사람들은 짱날듯여
솔옴 01.21 22:03  

타이산은 안된지 꽤 됐네요..ㅎㅎ

시카리오 작성자 01.21 22:08  
아 글구만요 안눌본지 꾀됐네여
형왔다 01.21 22:08  
안된지 오래되지 안었나요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.21 22:09  
타이샨만 안되는듯영
봄날 01.21 22:13  
오래전에 멈춘듯
시카리오 작성자 01.22 15:28  
서비스 안해주려나바여
리치박 01.21 22:21  
타이산은 한참 된것 같은데요
타이산이 잘맞았었눈대용 ㅠㅠ
이몽룡 01.21 22:42  

타이산 안된지는 좀 됬어요 ㅋㅋ

그렇군요 ㅎㅎ
이상한나라 01.21 22:49  
요즘 댓노하느라 포겜 근처도 안가봐서 몰랐네요 ㄷㄷ
그게 좋은거애여 ㅎㅎ
이미지난일 01.22 00:06  
오류가 심해서 근가봐요
시카리오 작성자 01.22 15:29  
그른가바여 ㅋㅋ
좋은날 01.22 02:08  
다행이네요 저한테는

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

저한태도 좋은거긴해용
가을들녘 01.22 08:05  

타이산 오래됫어요 .. 안된지

라오픈 안하려나용
별왕 01.22 09:09  
멈춘지점된거갘아유
그런가바용

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

시아오빠 01.22 09:44  

타이산은 안되는데요

시카리오 작성자 01.22 15:30  
전앤 잘했는대 ㅎㅎ
시아오빠 01.22 15:32  

제가 활동할땐 타이산은 되어본적이 없어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

연양갱 01.22 10:58  

타이산은 안된지 꽤 되었어요

그르개영
시베리아호랑 01.22 11:17  

저두 만포만해볼가하다 저래떠서포기 

다행인듯요?
챔피언 01.23 03:41  

타이산 안대더라구요

도시광사아안 01.23 13:45  
지금은 안되더라고요.
깡따구 01.23 13:54  

안된지 오래되지 안었나요 

전설이 01.23 15:57  

오래동안 안된것 같은데요 

빅소 01.24 03:11  
하늘의 계시라고 생각하고 포겜 하지말아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:01  

점검중이구나요오 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 12:45  
강제로 안할수 있는게 이득! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

하늘바람 01.24 13:12  
안되나보군여 첨알앗네여
제목