배달어플에 대략 5천넘게쓴 배창인생이 알려주는 배달음식 꿀팁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달어플에 대략 5천넘게쓴 배창인생이 알려주는 배달음식 꿀팁

해물파전 34 376 0
배달음식전문점에서는 절대 뒤졋다깨도 시켜먹지마세요

그냥 100에 100은 주방환경이 화장실변기수준임 그냥 변깃물먹는게 더 깨끗할수도있어요 과장아님

어차피 배달음식전문점 차린 사장마인드가 눈치안보고 회전율을 극대화시켜서 남겨먹자는 생각으로 차린거기때문에 오로지 돈만보고 창업한 가게라는거 위생관념이나 직업윤리의식 이딴거 1도없음

전 그래서 돈 몇천원더 주고서라도 무조건 홀있거나 시켜먹는데서만 시켜먹습니다

진짜 배달음식전문점 직접 드가보면 가만히 서있어도 악취에 구역질나올거같음 ㅋㅋ

절대 그냥 혹여나하는마음에도 절대 시키지마세요 세스코뭐 무슨인증가게 이딴거 다필요없고 홀없는 매장은 무적권 거르시길

34 Comments
욕망진상 03.19 10:51  

근데 그걸 어떻게 알아요?? 배달음식 전문점인지 홀이 있는곳인지?? 전 그냥 시켜 먹는데 ㅠㅠ

에스프레소 03.19 10:57  
가게 정보에 나옵니다
해물파전 작성자 03.19 10:58  
네이버에 가게명 검색해보면 배달전문인지 홀운영하는곳인지 요새는 다 볼수있어요 ㅋㅋㅋ
그리고 데이터쌓이다보면 가게위치랑 메뉴하고 가격 배달비 이런거만보고 배달만하는곳인지 알수있긴한데 걍 인터넷쳐보는게 젤 쉬움
에스프레소 03.19 10:56  
백번 지당 한 말 쌉인정
해물파전 작성자 03.21 13:28  
ㅇㅈ또ㅇㅈ요
중졸삥달이 03.19 11:04  

완전 인정입니다

해물파전 작성자 03.21 13:28  
그니까여
봄날 03.19 11:20  
정말 한번 보고 기겁 했습니다!!
해물파전 작성자 03.21 13:29  
진짜 기겁합니다
배당의민구 03.19 11:51  

인정합니다

인정합니다
오뚝이 03.19 13:36  
정보 얻어갑니댜!!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

감사합니다
아늬눈 03.19 18:23  
인정합니댜
인정토인정
라하하 03.19 23:23  

인정합니다

ㅇㅈ쓰여
짹좀주소 03.20 12:31  
맞는 말씀일듯
그러니까요
슬롯대장 03.20 13:36  

진짜 찝찝함니다

해물파전 작성자 03.21 13:30  
절대안돼여
한방메이드 03.20 15:16  

인정합니다

그렇습니다

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

천천히살자 03.21 11:21  
맞죠ㅜㅜ
네네 ㅠ
레버넌트 03.21 11:42  

맞습니다 위생 쉣이죠

위생개쉣여
박짠호 03.21 13:26  

맞습니다 

그렇고요말고요