와 1000만원씩 슬롯 돌리는 사람도 있나봅니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 1000만원씩 슬롯 돌리는 사람도 있나봅니다..

욕망진상 38 414 0

10만씩 돌리다가 1000만 슬롯 구매했는데..

안되서 바닥돌리는데, 2억6천짜리 터졌답니다..

헐...

될놈될이라고...1000만원슬롯으로는 꽝나왔는데

바닥에서 500배당 떨어져서 2억 6천을 먹네..

구경들 하세요~

제거였으면 오늘 200만원 이벤트 했을텐데..개부랍다..

https://replay.pragmaticplay.net/GrI1liwTG7 

38 Comments
욕망진상 작성자 03.19 10:32  

케이카에서 터졌다네요...케이카는 한사람한테 몰아주기하나?? 더럽게 안주면서 한번씩 뜬금없는걸 주네요..

솔옴 03.19 10:37  
원래 슬롯은 뜬금없이 나오죠
욕망진상 작성자 03.19 11:50  

그런거 같습니다...전 600원벳해도 500배 구경도 못해봤는데...250배가 최곤가?

소연신 03.19 10:41  
대박

저런가 잡을수만 있다면 슬롯만 돌릴텐데요 ㅋ

에스프레소 03.19 10:59  
초간단 맥스ㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

그니까염...맥스였음 5억이었겠지만...그 반절을 바닥에서 주다니 개부랍..

전설이 03.19 11:00  

실유저인가요 천만이라 ...

욕망진상 작성자 03.19 11:49  
실유저 같아요..몇일전에 타사에서 8000만 먹튀당했다고 글도올리고 그랬더라고요..
중졸삥달이 03.19 11:05  

와 대단하네요

그저 부럽습니다.

배당의민구 03.19 11:21  
대단하네요
욕망진상 작성자 03.19 11:51  

저도 계속 보고면 대단하다고 생각해요..1000만 프리를 구매할 용기가 있다는것도.

올해만놀께 03.19 11:26  
500곱 ㅎ 될놈될이네요 ㆍ
욕망진상 작성자 03.19 11:51  

그러게요..갑자기 500곱이 덜어지는데 52만원을 맞춰주다니...2억 6천 먹어라 하고 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 03.19 11:31  
와 ㄷㄷㄷ
욕망진상 작성자 03.19 11:52  

슬롯이 200원만 돌린다고 좋은걸 주는건 아닌가 봅니다.

슬롯가즈아 03.19 11:36  
바닥이...답인건가...
욕망진상 작성자 03.19 11:52  

바닥에서들 많이 잡으시네요 요즘은.

슬롯가즈아 03.19 14:07  
저도 바닥만좀 돌리는스타일인데
저금액은 넘사네요..
오뚝이 03.19 13:35  
와 슬롯에도 그렇게 태우는구나
욕망진상 작성자 03.19 15:45  

그렇게 태워야 이렇게 먹나봐요 ㅋ

마초 03.19 15:34  

대박이네 진짜 

욕망진상 작성자 03.19 15:46  

바닥에서 2억짜리는 첨봐요

아늬눈 03.19 18:24  
대박이네요
라하하 03.19 23:23  

대단하네요 ㅠㅠ

짹좀주소 03.20 12:30  
큰손이네요...
슬롯대장 03.20 13:38  

대박이네요 

한방메이드 03.20 15:17  

대박이네요

귀공자 03.20 22:37  

천만구매 우왕

해물파전 03.21 11:18  
대박입니다
천천히살자 03.21 11:21  
빠따가ㄷㄷ하네요
레버넌트 03.21 11:40  

2억 6천 대박이네요

박짠호 03.21 13:10  

대박입니다!

악덩고필이 03.21 17:35  

와 대박이네요 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

꼬마마녀 03.22 05:30  
대박입니다 ㅎㄷㄷ
하늘바람 03.22 07:44  

와 천만원 슬롯이라니 대박이네여

꺌꺌 03.22 09:34  

500곱 대박이네여

제목