베민은 겜블시티 제휴관련 똑바로 공지 좀 하세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민은 겜블시티 제휴관련 똑바로 공지 좀 하세요.

킬러 22 323 0

저 뿐만 아니라 많으 분들이 문의 한듯 한데....

답변 엉망이네요

대부분 답변 :  제휴 종료되었다.   6/9 종료시점부터는 보증 못해준다.

간략하게 이런 답변입니다.............이거 뭡니까???

지금 이용하라는 거에요? 말라는 거에요?

6/9부터 종료될 예정이고 문제 발생시 처리시간이 필요하니 5/말까지만 이용해주시기 바랍니다.

->  이게 일반적으로 맞는 답변아닌가요???

정확한 공지 바랍니다.

22 Comments
냠냠촵촵 05.14 17:56  
잘쓰고있는데 석나가네 
킬러 작성자 05.14 17:56  

제가 받은 1:1 문의답변2f8caeaa99f09837736be7776eb76ec9_1715676973_3838.png 

중졸삥달이 05.14 20:50  

이런건 좀 제대로

블레스미 05.14 23:19  

확실히 처리해줘야하는데

욕망진상 05.15 00:50  

음,..보통...종료라고 올라오면 그순간부터는 안쓰는게 좋아요 어떤 혜택도 없어요

오늘부터아귀 05.15 11:41  

그러게요

시레기 05.15 13:06  
겜블 비제휴아닌가용?
보보스11 05.15 13:22  

맞습니다!

미슐리 05.15 15:12  
인정스
오뚝이 05.15 23:05  
정확한공지 부탁!!
시베리아호랑 05.15 23:20  

ㅠㅠ 공지잘해줫으면 

마초 05.16 04:29  

공지해라~~

♡우빈♡ 05.16 09:08  
그러게요
꺌꺌 05.16 12:19  

공지좀 제대로 해주세여

좋은날 05.16 15:02  
잘좀하지 좀
끝까지 05.16 15:20  
그러게요
바코대 05.16 23:44  

그러게 말이빈다.

ALLWIN 05.17 00:44  
진짜 답변하는거 보면 .. 
천천히살자 05.17 08:32  

헷갈리긴하네요ㅠㅠ

하늘바람 05.17 11:48  

공지좀 제대로 해주길 ㅜ

귀공자 05.17 12:38  

헷갈리네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.17 15:54  
에고ㅠㅠ
제목