민방위훈련?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

민방위훈련?

욕망진상 28 152 0
학교옆에 있어서 그런가?

민방위훈련하는것도 듣네요..

여기가 전시및 재해지역 대피소라고 쓰여있던

아직도 민방위훈련하는구나..처음 알았네요

지금 훈련경계경보랍니다..

적 미사일에 대한 대비로 라디오 경청해달라네요 ㅋ

28 Comments
무소의뿔질 05.14 14:04  

민방위 저는 이제인터넷 방위여서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.14 15:00  
저는 예전에 민방위까지 끝나서 민방위가 아직 있다는것도 오늘알았어요
라스무늑 05.14 14:05  

아 저도 인터넷이라 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.14 15:00  
인터넷으로도 민방위할수 있어요?
on2020 05.14 14:19  
민방위. 끝난사람 1인...이젠 국가에서 버린존재
욕망진상 작성자 05.14 15:01  
저도요 ㅋ
와라카키 05.14 14:40  

시끄럽나요 ??

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.14 15:01  
추억돋고 좋네요
시레기 05.14 16:08  
진돗개 하나발령ㅎㅎ
욕망진상 작성자 05.15 01:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 05.14 21:03  

추억이네요 민방위

저도 재미있어서 내다보고 구경중이요 ㅋㅋㅋ

블레스미 05.14 22:54  

저도왔네요 넘귀찮..

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

민방위 훈련중이세요??

비니용 05.15 12:11  
전 아직도 예비군
오늘부터아귀 05.15 12:13  

추억요 민방위 ㅜ

보보스11 05.15 13:10  

민방위..ㄷㄷ ㅋㅋ

미슐리 05.15 15:01  
민방위 ㄷㄷ
몽실아기 05.15 18:48  

민방위도 끝났네요 ㅎㅎ