올거면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올거면

소연신 29 1132 0
빨리 와라 ㅅㅂ ㅋㅋ

내일 저녁 10시에 올거 같은데

주말 악귀는 기가세서 이기기 힘든데 ㅋㅋ

29 Comments
도시광사아안 2023.09.23 15:49  
부자다 부자.!!!!!
소연신 작성자 2023.09.23 15:50  
없어지는데 1분이지 ㅋ
도시광사아안 2023.09.23 15:56  
저는 요즘에 차곡차곡 모으고 있습니다. 5만 포인트 정도 있네 이제ㅎ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.09.23 16:02  
이게 또 며칠 안하면 안하게 된다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.23 16:06  
어차피 포인트 교환해도 게임에서 이겨야지 출금이 되는 건데..

그냥 바로교환해서 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.09.23 16:07  
그걸 아는데 왜 이러냐 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.23 16:22  
전 그래서 요즘에 이 만 포인트 3만 포인트 요렇게라도 교환하잖아요.ㅎ
돌아온장고 2023.09.23 15:55  

소연신 작성자 2023.09.23 16:08  
ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.23 15:55  

화이팅 가즈아

소연신 작성자 2023.09.23 16:09  
가즈아
♡우빈♡ 2023.09.23 16:08  
난 어제 일찍 악귀님이 오셨다 그래서 편하다?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.09.23 16:09  
싸워야죠 악귀랑 ㅋ
Legend 2023.09.23 16:19  

악귀도 가끔 여행도 갑니다. ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.09.23 19:34  
가라 쫌 ㅋ
한방구 2023.09.23 18:18  
참고 포교가요 ㅎ
가즈아
피파개고수 2023.09.23 19:08  

주말 악귀,,ㅋㅋ 

ㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.23 19:54  
금줄로 안되나요?
소연신 작성자 2023.09.23 22:21  
그까이걸로 안됩니다
블레스미 2023.09.24 05:20  
참아욧!!!!!!
소연신 작성자 2023.09.24 08:19  
시베리아호랑 2023.09.25 01:09  

오 10만포 고고 

소연신 작성자 2023.09.25 06:27  
가즈아
솔옴 2023.09.25 03:23