댓노하다보니 어떤분께서 마포 이야기를 하셔서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다보니 어떤분께서 마포 이야기를 하셔서

욕망진상 20 134 0

지난달에 1800만 하루만에 잃은게 생각나서 

빅카 99 케이카 최근에 자주 이용했던 사이트 돌면서 확인했는데

어디서도 잃은적이 없네요?

마포 신청이나 하려고 했는데

1800만원 어디다가 잃었지??????

그날 스샷까지 찍어서 올렸는데..

입금만 무지하고 출금은 없네요 죽갔네 이러면서 ㅠㅠ

케이카는 또 베민코드가 아니래요

이번달에 전니 많이 죽었는데...

마포도 이번달이면 끝이죠? 지난달에 진곳이 어딘지 기억이 전혀 안나네 하 돌대가리 ㅠㅠ

20 Comments
허수아비씨 07.26 14:17  

마포...다른사이트합치면 받을수있는데 다음달못타것네여

중졸삥달이 07.26 15:54  

에구 힘내시길

on2020 07.26 16:12  
하ㅜㅜ
유후훗 07.26 17:57  

꼭 찾으세요 ㅠ

무소의뿔질 07.26 18:14  
마포.. 흠냐.. 뽀찌좀 넣어줘라,,.

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

시레기 07.27 10:13  

마포 한번 봐야겠네

악어알 07.27 17:53  

찾으세요 ㅠ 

슬롯대장 07.28 14:11  

마포 잘 확인여..

나그네진 07.28 15:24  

아쉽네요ㅠ

리벤크 07.28 15:26  
힘내시구 마포석살이 가즈앙..
구나인 07.28 18:05  
아쉽네요
♡우빈♡ 07.28 18:17  
아쉽습니다
끝까지 07.28 20:15  
아쉽네여
나카타 07.28 20:40  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
와라카키 07.28 21:39  
아쉽네요 ㅠ
텔린 07.28 21:44  

ㅠㅠ 매우 아쉬워용 ㅠ