60억 입금 승부 드가자~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

60억 입금 승부 드가자~

라스무늑 62 458 1

아 2천 충했는데

어떤 사람의 계산법으론

60억 이라

60억입금이라고 써봤습니다 ㅈㅅ함니다

ㅋㅋㅋ 2천충

스포츠토너 1등 현재 5100인데 꺾으러감니다.

62 Comments
on2020 07.26 10:45  
건승하세요
라스무늑 작성자 07.26 10:45  

건승입니당 

이곡동 07.26 10:46  

건승 하시길 !

라스무늑 작성자 07.28 16:28  

ㅋㅋ69억만들고 출금

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

성실납세자 07.26 10:47  

와.......부럽 ㅠ

라스무늑 작성자 07.28 16:28  

ㅋㅋㅋ어떤점이요 ㅋㅋㅋㅋ

성실납세자 07.29 20:22  
2천이요!^^
투깡 07.26 10:49  

허허 2천도 부럽...

이기십셔 

라스무늑 작성자 07.28 16:29  

2천이 뭐 별건가요 ㅠㅠ 

루키그니 07.26 10:55  

건승하세요~~~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

건승욤 ㅎㅎㄷㅎㄷ

다잃자 07.26 10:56  
와 ㄷㄷㄷ 큰손이심여

ㅋㅋ평벜ㅁㅋㅋ

강강 07.26 11:01  
일단 2천이 있다는 사실 ..
라스무늑 작성자 07.28 16:30  

ㅋㅋ2천정도야머..

중졸삥달이 07.26 11:08  

와 2천 큰손이십니다

라스무늑 작성자 07.28 16:30  

ㅋㅋㅋ별거아님니당 ㅠㅠ

꺌꺌 07.26 11:09  
어후 너무무서워여ㅠ
무조건 이겨오세요
라스무늑 작성자 07.28 16:31  

ㅠㅠ1500뱉었네여 히힛 

아리야포커스 07.26 11:15  
건승

건승욤ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 07.26 11:31  
대단요.꼭 성공하시길 ~^

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

감사여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 07.26 12:23  
무늑님은 지금 플러스 얼마에요?
라스무늑 작성자 07.26 12:36  

오늘 배팅 물어보시는거져?ㅋㅋ 지금 다시 2천여 ㅋㅋㅋ 400땃다가 400뱉엇 ㅠ 

대박사나이 07.26 12:55  
궁금하게 1위5천이라는데 무늑님.스코어 얼마인지 ㅎ
라스무늑 작성자 07.26 13:02  

저 -250ㅋ이였습니다 ㅋㅋㅋ

쭉 보니까

5100 1등

4900 1등 

2억 1등

1억7천 1등 

이러길래

제일 고만고만한곳중에서 스타트..

대박사나이 07.26 13:16  
2천이면 한 5연승 한두폴하면 순위권으로??

ㅋㅋㅋ맞죠 ㅋㅋㅋ

마초 07.26 12:40  

건승하세요 ㅅㅅ

라스무늑 작성자 07.28 16:32  

건승요 ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 07.26 12:41  

건승하세요

욕망님두염ㅎㅎㅎ

악어알 07.26 13:16  

건승하세요 

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

ㅎㅎ악어님두욤ㅎㅎㅎㅎ

킬러 07.26 13:44  

승리 가자

승리그가즈아~ 

허수아비씨 07.26 14:15  

건승하세요

라스무늑 작성자 07.28 16:33  

건스요 ㅎㅎㅎ

해외전업근로 07.26 14:26  

60억 인줄...

어그로 성공 ㅎㅎㅎㅎㅎ

갓센세 07.26 20:53  

승리되세요!!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

승리 기원 ㅎㅎㅎ

시레기 07.27 09:31  

ㄷㄷ 큰손이십니다

ㅋㅋ별말씀요 ㅋㅋ

피파개고수 07.28 12:52  

건승하세요

건승띠~ 

슬롯대장 07.28 14:26  

승리하세용!