오! 116렙 되서야 깨달음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오! 116렙 되서야 깨달음

성실납세자 49 223 0

모바일 말고 pc로 하면

댓노가 훨씬 쉽네요?!

출근 전 목표 달성은 힘들겠지만

포인트가 훨씬 금방 쌓여요 ㅋㅋㅋ

겜도 모바일로만 90프로 했었는데

PC로 바꾸면 좀 이길 수 있을까요

49 Comments
on2020 07.26 08:43  
피씨로 하고싶지만..여건이.,
성실납세자 작성자 07.26 08:50  

저도...어쩌다 오늘 해보니

리벤크 07.26 09:10  
피씨로.. 하면 더빨라요 .. 속도가 파파팍 ..
모바일로는하지만. ..그래도 ... 댓노 ㅠㅠ
성실납세자 작성자 07.26 09:35  
오늘은 짬 나는 대로 댓노 필수라ㅠ
리치박 07.26 09:11  
피씨는 쪼는 맛이 없어요
Dddbbb 07.26 09:28  
볼륨 끄고 모니터 공책으로 가린담에 살살 올려보면
느낌 좀나지 않을가요
성실납세자 작성자 07.26 09:39  
손바닥으로 가림ㅋ
성실납세자 작성자 07.26 09:39  
폰으로 너무 쪼다 심장마비 걸려요 전 ㅋ
사구영구 07.26 09:33  
피씨가 편하죠..
성실납세자 작성자 07.26 09:34  
글게요~ ㅋㅋ
아싸리 07.26 09:49  
난 아직도 모바일로..ㅎ
특히 베민은...
성실납세자 작성자 07.26 09:50  
저도 오늘 아까가 거의 첨..ㅎㅎ
아싸리 07.26 09:56  
아.ㅎ
다잃자 07.26 10:05  
둘다 비슷해염
성실납세자 작성자 07.26 10:37  
손꾸락이 엄청 빠르신가봅니다 ^^
아리야포커스 07.26 10:14  
폰이요 전
성실납세자 작성자 07.26 10:36  

저도 폰이었는데 ㅋㅋ

라스무늑 07.26 10:16  

게임은 pc로 하는게 좋아욤

오 그런가요?~

중졸삥달이 07.26 10:28  

피시가 편하긴하죠

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

그걸 이제 알다니 ㅋ

허수아비씨 07.26 12:09  

피시가 최고죠

성실납세자 작성자 07.26 20:00  
애용해봐야죠
마초 07.26 12:35  

당연하죠 ㅋㅋㅋ

긁적긁적
욕망진상 07.26 12:48  

피시가 편하긴하죠

그랬더랬습니다
해외전업근로 07.26 13:04  
피시가 훠얼씬 편압니다
성실납세자 작성자 07.26 19:59  
내일 다시 도전!
악어알 07.26 13:30  

당연하죠  

그 당연한 걸...

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

킬러 07.26 13:52  

벌써 아셨다니... 센스 짱

좀 느립니다 아주 많이 미친듯
갓센세 07.26 20:28  

아무래도 ㅋㅋ

성실납세자 작성자 07.26 22:14  
이렇게까지 다를 쥴은
시레기 07.27 09:20  

피시가 편해요 ㅋㅋ

성실납세자 작성자 07.27 10:08  

지금 그래서..!ㅋ

피파개고수 07.28 12:45  

컴이 훨씬 낫습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 14:32  

전 폰으로는 엄두도 못내요 ㅎ

나그네진 07.28 15:07  

훨씬 편해용 ㅎ

♡우빈♡ 07.28 16:33  
전 폰이 편함
와라카키 07.28 18:56  
피씨가 빠르긴하죠 ㅎ
끝까지 07.28 19:12  
피시가좋군요
나카타 07.28 20:11  
모바일이 편하던데여
텔린 07.28 21:19  

저는 피시가 편하네욤

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

미슐리 07.28 23:40  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

좋은날 07.29 01:39  
저도 모바일
해물파전 07.29 01:49  
전모바일여
레버넌트 07.29 08:08  

탭키 지원이 안되서 베민은 똑같은듯요 ㅎ

제목