상품권 전달 완료했습니다 진심으로 해명드리겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상품권 전달 완료했습니다 진심으로 해명드리겠습니다

백재벌 26 426 0

정말 죄송합니다 ...

제가 원래 카카오톡으로 쇼핑하기로 상품권을 구매해왔었습니다

오늘 카카오페이에 40만원을 충전하고 문화상품권 5만원짜리 8장을 구매하기 눌렀는데 갑자기 무슨 거래가 일시중단 되었다고 뜨는겁니다..

뭐지... 싶어서 3장씩 나눠서 구매해봐야겠다 했지만 3장도 거래가 일시중단되었다며 안되었습니다...

급히 다른데서라도 구매해보려고 했으나 컬쳐랜드는 어떻게 상품권 구매하기를 찾아봐도 없고 티몬은 카드결제만 되어서 못했습니다 ㅠㅠ

그래서 결국 은행으로 달려가서 현금을 찾아서 편의점을 돌았으나 진짜 제 모든걸 걸고 7군데를 갔으나 7군데 다 문화상품권은 없고 구글 기프티카드만 있었습니다.

진짜 죽겠다 싶어서 어떻게 하지 하다가 지마켓을 회원가입을 하고 진행하려고 했으나 또 뭔 자꾸 My G에 핸드폰번호가 등록이 안되어있다고 난리인겁니다

그걸로 또 시간 잡아먹고 고객센터에 연결해서 도움 받아서 등록하고 5장 구매하고 3장 더 구매하려고 하는데 3장 구매하려는게 일시중단 되었다고 하길래 또 스마일페이 고객센터 연결해서 풀고 이제서야 다 구매되어서 전달 완료하였습니다...

슬롯해피님... 제가 정말 멍청해서 너무 죄송합니다 정말 죄송합니다

진심으로 죄송합니다 

26 Comments
돈먹는하마 03.27 16:14  
먼 상품권 사는게 이리힘드노

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

꺌꺌 03.27 16:14  
무슨 보피이런거 의심된다면서 막아버리더라구요
고생하셨습니다
시레기 03.27 16:49  
좋습니다 ㅎㅎ
킬러 03.27 17:01  

고생했어요

황도 03.27 17:06  
등에서 땀이 주르륵~ ㅎㅎ
저도 처음에 어리버리 타던 기억이 있내요.
정말 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

솔옴 03.27 17:28  
와 진짜 고생하셨넹..
아리스미 03.27 17:35  
다행
무진장 03.27 18:41  

그나마 다행요

나그네진 03.27 18:56  

해결돼서 다행이에요

아늬눈 03.27 19:10  
다행여
한방메이드 03.28 00:38  

고생하셧어요

오뚝이 03.28 02:00  
고생하셨어요!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

보보스11 03.28 05:39  

너무고생하셨어여!! 

중졸삥달이 03.28 09:17  

진짜 고생하셧습니다

해물파전 03.28 10:05  
글두다행요
배당의민구 03.28 11:27  

고생요

스보리 03.28 13:47  
다행입니다
레버넌트 03.28 14:27  

고생많았습니다