혹시 휴대폰으로 배민들어오면 왜 안되는지 알 수있을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 휴대폰으로 배민들어오면 왜 안되는지 알 수있을까요

바코대 53 346 0
Forbidden 뜨면서 접근 금지가 뜨는데...

어떻게 해야될까요?? 시크릿 모드는 들어와지는데... 왜이러는거지

53 Comments
아싸리 03.27 15:38  
그건 베민에 일대일 문의하세요..거기서 풀어줘야 되는데...
바코대 작성자 03.27 15:39  
아이피가 차단인거일려나요 ..
아싸리 03.27 15:41  
이게 차단이라기 보다는 그런경우가 있더라구요.
게임사 접속시 저 애러뜨면 게임사에 얘기해서 풀었어요
바코대 작성자 03.27 15:43  
근데 원래 폰으로 접속 안되다가 이 폰 새 폰인데, 이거는 됐었는데 구글 로그인하니까 또 안되네 모지 ..
아싸리 03.27 15:45  
게임사 접속은 되나요?
바코대 작성자 03.27 15:45  
게임사가 어떤거 말씀하시는거에요?? 포겜 인가용?

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

아싸리 03.27 15:39  
일단 껐다가 다시 해보고..안되면...
바코대 작성자 03.29 01:46  

그래두 안되네요 왜이러징 ㅜㅜ

보보스11 03.27 15:52  

ㅠㅠ모르곘네여 ;; 

바코대 작성자 03.29 01:46  

아흑 왜이러는거지ㅜㅜㅜ

킬러 03.27 16:11  

문의해보세요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

바코대 작성자 03.29 01:47  

문의해봐도 같네요ㅠ

천장GK 03.27 16:47  
저도 가끔씩 와이파이 연결함 접속불가 해제함 연결되요
요즘은 빅투,온슬 와이파이 연결함 슬롯 접속이 안되더라고요

아이고 왜이러는거지ㅜㅜ

아리스미 03.27 17:36  
음??? 해결되셨나요

아니용 ㅜㅜㅜ

무진장 03.27 18:43  

모르겟네요

어렵네요..ㅠㅠ

나그네진 03.27 18:58  

될텐데 ㅠ

어렵습니다ㅜ

아늬눈 03.27 19:12  
모르겠내요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

바코대 작성자 03.29 01:48  

어렵습니다.ㅠㅠ

상두 03.27 19:51  
캐시삭제?

캐시삭제 해도 안되는거같더라고요 ㅠㅠ

솔옴 03.28 00:16  
문의해보시죠 ㅠ

네 ㅎ

한방메이드 03.28 00:39  

모르겟네요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

바코대 작성자 03.29 01:49  

ㅎㅎㅎ어렵습니다

오뚝이 03.28 01:58  
왜그러지, ,

모르게써여ㅠㅠ

중졸삥달이 03.28 09:20  

문의 해보시길

넵.

해물파전 03.28 10:04  
몰겠네용

아시는분없나ㅠ

배당의민구 03.28 11:30  

저두 잘안되요

바코대 작성자 03.29 01:53  

에고 왜이러지

스보리 03.28 13:51  
전 뱅기모드했다가 푸니깐 풀리던디

헐 그런가요?

레버넌트 03.28 14:24  

1:1 확인 필요

해도 뭐 알아봐준다곤하고 안되네요

좋은날 03.28 18:33  
저도 가끔 그러던데

ㅠㅠ왜이러지

라하하 03.28 23:27  

모르겟네요

바코대 작성자 03.29 01:54  

에고ㅠㅠ

마초 03.29 00:46  

모르겟네여

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

바코대 작성자 03.29 01:54  

어렵네요 ㅎ

지략가 03.29 06:40  

모르겟습니다

바코대 작성자 03.29 10:40  

왜 안되는거지 ㅠㅠ

배당의민구 03.29 07:57  
저도 잘
바코대 작성자 03.29 10:40  

네 ㅎㅎ.

악덩고필이 03.29 10:32  

자더질 몰라요