상품권사러 편의점들 도는중입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상품권사러 편의점들 도는중입니다

백재벌 31 413 0
은행가서 돈 찾고 편의점 도는중입니다 죄송합니다 빨리사서 보내겠습니딘 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 3군데 다 상품권이 없다해서 계속 편의점 다 가는중입니다

31 Comments
해물파전 03.27 15:35  
흠.. 편의점 아무데나 가도 다파는데..
수리남 03.27 15:35  

아고 ㅜㅜㅜㅜ 편상사는것도 일이에요 

슬롯해피 03.27 15:37  
백재벌님~♡ 여러모로 정신없으실텐데 여유가지시고 천천히 하세요~!!^^
아싸리 03.27 15:37  
편의점 사는것도 요즘 복잡하던데..수고요
바코대 03.27 15:44  
고생이 많으십니다ㅜㅜ
ALLWIN 03.27 15:50  
아이고 승리 하시고도 고생 많으시네요 ㅜ. ㅜ
보보스11 03.27 15:52  

ㅠㅠ고생이많으시네 모바일로하시지 

슬롯가즈아 03.27 16:01  
모바일에 많아요ㅜㅜ
백재벌 작성자 03.27 16:20  

네이버에 쳐서 샌드비인가 거기도 가입했는데 즉시발송 하려고 했는데 내일 발송된다길래 실패했네요 ㅠㅠ 결국 편의점 뛰어갔다가 7군데 돌고 실패 후 지마켓 힘들게 성공했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

킬러 03.27 16:11  

고생하십니다.

매일20만따… 03.27 16:17  
g마켓이제일편리하긴한데..처음인증이 힘드실수도ㅜㅜ
백재벌 작성자 03.27 16:19  

처음 인증하는데 진짜 폰 부셔버릴뻔했네요 ㅠㅠ My G에 폰번호를 등록하라는데 뭔 소리인줄도 모르겠고 분명 가입했을때 내 폰번호로 가입했는데 계속 폰번호가 My G에 등록이 안되있다고 안되고 진짜 힘들었네요 ㅠㅠㅠ

아리스미 03.27 17:37  
아고..
돈먹는하마 03.27 18:04  
에고고 먼고샹
무진장 03.27 18:43  

아이구 건승요

나그네진 03.27 18:58  

고생이시네요ㅠ

아늬눈 03.27 19:12  
고생하세요
상두 03.27 19:52  
에고 고생이네