와라카키님~♡ 너무 감사해요~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와라카키님~♡ 너무 감사해요~♡♡

슬롯해피 33 307 0
와라카키님~♡♡
보내주신 소중한 선물 너무 잘 받았습니다!!

에구 해피를 이렇게 신경써 주시다니요 ㅠ
어제 릴레이도 실패하시고..많이 아쉽고 속상하셨을텐데..
이런 가운데 해피까지 살펴 주시니~
몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠ

요즘 아들넘들이 치킨귀신이 되서~
온가족이 정말 맛있게 먹을것 같습니다~^^*
정말 정말 감사드립니다~♡

해피도 지금 한..6~7개월만에 릴레이 4번주자~
대기중인데요 ㅎㅎ 너무 떨리고 긴장되고~
그렇습니다만..뭐 실패하더라도 와라카키님~♡
선물덕분에 속상하지도 않을것 같아요~^^;;

나중에 좋은 일로 꼭 인사올리도록 하겠습니다~!!^^
와라카키님♡횐님들♡ 수요일 즐겁게 보내십시요♡♡

33 Comments
구나인 03.27 14:53  
해피님 릴 맥출 가즈아!
슬롯해피 작성자 03.27 15:22  
구나인님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사합니다~!!^^ 지금 은근 긴장타는데 덕분에 기운납니다~!!^^ 아즈아~♡
doyeon 03.27 14:55  
훈훈
슬롯해피 작성자 03.27 15:23  
도연님~♡ 좋게 봐주셔서 감사해요~!!^^
에스프레소 03.27 14:56  
당신은 받을 자격이 잇어요
해피님 ㅎ
슬롯해피 작성자 03.27 15:24  
에스프레소님~♡ 에궁 ㅠㅠ 항상 따뜻하게만 봐주시네요~♡ 말씀 너무 감사드리고 감동입니다~!!^^
황도 03.27 15:44  
해피님 기다린다고 고생이 많으세요.
꼭 출금 가시길~♡
슬롯해피 작성자 03.27 18:54  
황도님~♡ 멋진 바램 주셨는데..아쉽게도 실패했네요 ㅠ 즐거운 저녁시간 보내시고 귀한 말씀 너무 감사했습니다~♡
아싸리 03.27 15:46  
너무 멋진분이네요.ㅎ
슬롯해피 작성자 03.27 18:55  
아싸리님~♡도 와라카키님~♡도 너무너무 소중하고 멋진 분들입니다~!!^^ 오늘 릴레이 성공 축하드려욧~아싸리님~♡
보보스11 03.27 15:57  

ㅎㅎ보기좋습니다!

슬롯해피 작성자 03.27 18:56  
보보스11님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~!!^^ 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
무진장 03.27 18:48  

좋습니다

슬롯해피 작성자 03.27 18:57  
무진장님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^ 수요일 잘 마무리 하시구욧~♡
나그네진 03.27 19:03  

멋지네요

아늬눈 03.27 19:16  
나이스요
상두 03.27 19:56  
치킨 맛잇것다
시레기 03.27 21:31  
크 감동적이네요
솔옴 03.28 00:17  

두분 다 넘나 조은분

한방메이드 03.28 00:43  

나이스용

오뚝이 03.28 01:54  
오예 보기좋슴다ㅎ
중졸삥달이 03.28 09:25  

감동이네요

해물파전 03.28 10:01  
감동입니닷
배당의민구 03.28 10:50  

감동이네요

레버넌트 03.28 14:20  

훈훈하네요 ^^

라하하 03.28 23:24  

나이스입니다

마초 03.29 00:42  

훈훈합니다~

볼매 03.29 03:37  

좋네요~!

지략가 03.29 06:38  

좋네요 훈훈효

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

악덩고필이 03.29 10:28  

훈훈하네요 

스보리 03.29 22:35  

와우 굳굳

시아오빠 03.30 00:57  

감동입니다 ㅅㅅ

하늘바람 03.30 13:47  

훈훈한 배민이네여 ㅎㅎ

제목