모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 44 226 0

주식 시장이 들썩들썩 하는 수요일 아침입니다.

주식엔 관심없지만 뉴스에서 하도 떠드니...관심이 생기네요 ㅠㅠ

날씨는 봄날씨!!

오늘도 좋은일이 생기길 바라며 하루 시작해봅니다.

44 Comments
무진장 03.27 09:28  

존 아침요

이기동 작성자 03.27 10:14  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

중졸삥달이 03.27 10:07  

모링 모링~~

이기동 작성자 03.27 10:14  

굿모닝입니다 ~^^

에스프레소 03.27 10:34  
모링모링
이기동 작성자 03.28 11:29  

좋은 하루 보내세요

솔옴 03.27 10:46  

모링모링요~!

이기동 작성자 03.28 11:30  

모링모링 입니다.

전설이 03.27 10:54  

모링모링요 

좋은하루되세여~

상두 03.27 11:12  
굿모링

좋은 아침입니다~^^

배당의민구 03.27 13:52  

존아침요

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

박짠호 03.27 14:14  

모링입니다!

굿모닝 입니다

보보스11 03.27 14:40  

기둥님도 ㅎㅎ 좋은 하루보내시길바랍니다! 

이기동 작성자 03.28 11:31  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

아늬눈 03.27 20:07  
모링이여

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

굿모닝입니다 ~^^

한방메이드 03.28 01:01  

모링이여

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

승리하는 하루 되세요

오뚝이 03.28 01:26  
굿모링요ㅎ

오늘도 파이팅입니다.

시레기 03.28 06:21  
굿모링^~^

좋은 하루 보내세요

해물파전 03.28 09:35  
모링모링여

오늘은 이겨야죠 화이팅!!

레버넌트 03.28 13:58  

좋은 하루되세요 

이기동 작성자 03.30 20:25  

좋은하루되세여~

라하하 03.28 22:47  

좋은하루되세요

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

마초 03.29 00:10  

화이팅합시다!

힘내시고 파이팅요

지략가 03.29 06:02  

굿모링입니다

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

굿모닝입니다 ~^^

악덩고필이 03.29 08:33  

굿모링 즐기시길

이기동 작성자 03.30 20:26  

좋은하루되세여~

끝까지 03.29 15:27  
좋은하루되세요

좋은 하루 보내세요

시아오빠 03.29 23:11  

이기동님 멋진 하루되세요

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

하늘바람 03.30 07:34  

굿모닝 되셧나여??ㅎㅎ

굿모닝입니다 ~^^

제목