아진짜~ 멘탈..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아진짜~ 멘탈..

보보스11 30 328 0

아 진짜 뭐 1분에 50만원씩 날리니깐 정말 멘탈이 깨지네여 ..ㅋㅋㅋ

1시간도 안돼서 470날림 스포츠로만 ㅋㅋ 진짜 주체를 못해서 막질렀는데 어떡해 한번을 안맞죠? 

진짜 통장에 있는거 다날리니깐 아무것도 하기싫음 지금도 미처버릴거같음 ..

맨탈 잡아야돼는데 하 ;;

30 Comments
대박사나이 03.27 01:13  
진짜 맛가는상황이네요 ㅜ
보보스11 작성자 03.27 01:14  

다시맨탈을잡아야돼는데 이번달까지는 없이살아야돼여 하 ;;

아싸리 03.27 01:47  
아휴~~이러면 안됩니다.
지금이라도 차분히 진정부터요...안되면 일단 소주한잔하고 그냥 일단 푹 쉬세요.
보보스11 작성자 03.27 14:06  

진짜 어제너무나도 죽겠더라구여 ㅋㅋ 주체를못해서 하  

전설이 03.27 01:49  
아 스포츠가 정말 힘들더군요 ㅜ 힘내세요
보보스11 작성자 03.27 14:07  

진짜 가는거마다 반대로나왔어요 저도 이런일 처음이였습니다 ㅋㅋ 진짜 

무진장 03.27 02:38  

정말 맨탈이 중요하죠

정말 중요합니다 ㅠㅠ

솔옴 03.27 04:28  
아이구 ㅠ 힘내시길..
한방메이드 03.27 04:52  

힘내세요ㅠㅠ

ㅠㅠ감사합나디ㅏ~

산지직송 03.27 05:51  
천천히하셔요 ㅠㅠ
오뚝이 03.27 08:01  
쉬어가요..ㅜㅜ
중졸삥달이 03.27 09:12  

진짜 짜증나는 상황이네요 ㅠㅠ

배당의민구 03.27 11:17  

아이고 쉬었다하세용

상두 03.27 11:38  
저도오링..

같이햄내시져..힘이나질않지만 ㅎ

마초 03.27 13:46  

화이팅합시다~ㅠㅠ

박짠호 03.27 14:31  
건승기원!
시레기 03.28 05:59  
휴식이 답입니다
해물파전 03.28 09:23  
아휴 맛탱이 ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

레버넌트 03.28 13:43  

기운내시고 파이팅입니다

악덩고필이 03.28 19:25  

힘내시기를 화이팅

라하하 03.28 22:32  

힘내시길요

키사라기 03.28 23:20  
힘내세요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

배당의민구 03.29 08:58  

힘내세요~~

끝까지 03.29 15:09  
힘내세요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

비바라비다 03.29 15:37  

기운내시길 화이팅 ㅠ 

하늘바람 03.29 20:43  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ.

시아오빠 03.29 22:59  

보보스님 힘내셔요 ㅠㅠ

제목