아오 진짜 욕밖에 안나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 진짜 욕밖에 안나오네요

시카리오 32 556 0
본전되냐 뒤지느냐 기로에서

뒷발로 8만들고 뒷발로9되서 뒤지기는 첨이내요

개열받아서 남은것도 다뒤지고 ㅠㅠ

32 Comments
솔옴 02.06 10:30  
이게 진짜 분노 최고조죠..저도 오늘 한 번 당했네요
시카리오 작성자 02.06 10:36  
저거당하고 5연패로 100개짤리고 뎅낫어요.. ㅠㅠ
수리남 02.06 10:31  

8이면 거의 먹는건데 뒷발 정말 열받게 나오네요 

시카리오 작성자 02.06 10:37  
차라리 8을 만들어 주지를 말든가 객객끼들 ㅠㅠ
수리남 02.06 10:44  

그러니까요 ㅜㅜ 석을 저렇게 죽인다니까요 

on2020 02.06 10:38  
바카라 위 저넘 머리 보니
머리통 잘린듯
쳐죽일넘 !!!어휴 ㅜㅜ
돌아온장고 02.06 10:38  

돌아온장고 02.06 10:40  

저러면 정말 개9욕나오고 ,,  열받고   제정신일땐  걍  나오는데  그게잘

형왔다 02.06 11:10  
8잡고 9에 지는게 제일 열받죠ㅜ
황도 02.06 11:21  
미친슈 ㅡㅡㅋ
보는 제가 화납니다...
죔쑤 02.06 11:28  
진짜 열받는 카드네요
이긴다12 02.06 11:53  
와 진짜 너무하네요 ..ㅠㅠ
노블 02.06 12:07  
ㅜㅜㅜㅜ..
몽실아기 02.06 12:12  

분노가 차오르는 카드네요 ㅠㅠ

망구사랑 02.06 12:15  

한끗 ㅠㅠ속상합니다

오늘부터아귀 02.06 12:21  

보기만 해도 머리에 분노가 치솟습니다.  

중졸삥달이 02.06 12:25  

아 한끗 속상하네요

스보리 02.06 12:47  
와 뒷발은 넘하네요
올해만놀께 02.06 13:50  
열뻗치죠 ㅜㅜ
봄날 02.06 14:43  
개그림 ㅠㅠ
해외전업근로 02.06 16:47  

와 이게 뭐냐...

악어알 02.06 19:41  

아우...ㅜㅜ

골드로 02.06 21:05  
아이쿠 이런 힘내세요
♡우빈♡ 02.07 10:58  
ㅜㅜ 힘내세요
꺌꺌 02.07 17:43  

아 이건 진짜 뚜껑나가겠는데ㅠㅕㅠㅠ

봉봉봉봉 02.07 18:31  
너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

지략가 02.08 00:31  

힘내세요 ㅠㅠ

Celebr… 02.08 11:22  

너무해따요  ㅠㅠ

시아오빠 02.08 14:11  

이건 선을 넘었네요 ㅠㅠ

슬롯대장 02.08 22:32  

요세진짜 뒷발 심각;;

블레스미 02.08 23:27  

너무심하네여 ㅡㅡ

하늘바람 02.09 01:37  

아이고 뒷발이 ㅜㅜ