앞으로 기대되는 대사들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 기대되는 대사들

맛김 22 549 0
아는 형님의 아는 지인의 아는 팔촌의 아는 동네 할아버지의 아는 초등학생의

22 Comments
on2020 2023.08.25 08:39  
ㅋㅋㅋ 인정요
맛김 작성자 2023.08.25 08:41  
양방몰린 당사자는 가만히.있는데 본인이 나서서 해결해주려하다니 한국은 정이 넘치네요
김전설 2023.08.25 08:41  
ㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.25 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 많은 한국
이몽룡 2023.08.25 08:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맛김 작성자 2023.08.25 08:45  
정의 나라 한국
흥덕상 2023.08.25 08:49  
문의 해라고 알려는 줫네염
괜히 알려줘서 이 사단나서 미안하네여
역시 도박은 권하는게 아니라는걸
알앗습니다.

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.25 08:51  
흥덕상님 정말 안타깝네요 ㅠ 에효 진짜 좋은맘으로 소개 해주셨을건데 흥덕상님이 같이 지원해주면 분명 좋은결과 있을거에요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

흥덕상 2023.08.25 08:56  
그냥 제가 도박을 너무 좋아해서
입이 방정이엿던거 같습니다 ㅎㅎ
도와주기도 참 애매하네여 제가 뭐라고 ㅎㅎ
맛김 작성자 2023.08.25 08:58  
에효 맘아프네요 좋은일 하려다 피해주게 되면 얼마나 맘 아픈지 잘 압니다 의도치않게 ㅠ 맘씨 착한분같은데 안타까워요
블레스미 2023.08.25 09:07  

본인도 맘고생이 심하실듯 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.25 09:17  
ㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.25 11:52  
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
도시광사아안 2023.08.25 14:06  
본인이 사고나서 다해결해줄 각오아니면 소개하는건 아니죠

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.25 16:56  
그죠 ..??에혀
조조 2023.08.25 20:50  

다 아는 ㅎㅎ

맛김 작성자 2023.08.26 15:44  
그놈의 아는
솔옴 2023.08.26 04:19  

아는 형님의~~

맛김 작성자 2023.08.26 15:45  
아는 누님의~
언니야 2023.08.26 14:06  

인정ㅎㅎ